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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage 40 Jahre Europa-Park vom 23.05.2015 Seite 1

40 Jahre Europa-Park

„Zuviel Talent kann gefährlich sein“

Peter Hagen ist weltweit der erste Sterne-Koch in einem Freizeitpark. Mit dem Ammolite – The Lighthouse Restaurant ist der Europa-Park zu einer Gourmetadresse geworden.

Diesen Titel trägt weltweit kein anderer Koch. Peter Hagen, geboren in Bregenz, ist der einzige Sternekoch in einem Freizeitpark. Aber der 38-Jährige kann noch mehr vorweisen: Innerhalb von nur zwei Jahren hat er zuerst den ersten und gleich im Jahr

[6974 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 11 vom 14.03.2015 Seite 007

der hotelier

„Ich bin selbst ein Genussmensch“

Um fast 20 Plätze hat er sich im Ranking gesteigert: Peter Hagen vom Ammolite im Bell Rock Hotel in Rust. Der 2-Sterne-Koch über Kreativität, kulinarische Trends – und wie er auch Gäste zufrieden macht, die vor dem Essen Achterbahn fahren.

[6768 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 11 vom 14.03.2015 Seite 7

der hotelier

„Ich bin selbst ein Genussmensch“

Um fast 20 Plätze hat er sich im Ranking gesteigert: Peter Hagen vom Ammolite im Bell Rock Hotel in Rust. Der 2-Sterne-Koch über Kreativität, kulinarische Trends – und wie er auch Gäste zufrieden macht, die vor dem Essen Achterbahn fahren.

[6768 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 022

Regional und Lokal Süd

Michelin & Gault Millau im Süden

Sterneregen für den Süden

Gastro-Guides Drei neue 2-Sterne-Köche sowie Aufsteiger und Entdeckung des Jahres.

Baden-Württemberg darf stolz sein. Zwölf neue Sterne sind im Ländle dazugekommen, es verteilen sich insgesamt 89 Sterne auf 77 Restaurants. Das absolute Spitzenniveau deutschlandweit hält die Schwarzwaldgemeinde Baiersbron mit ihren zwei 3-Sterne-Köchen

[4889 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 22

Regional und Lokal Süd

Michelin & Gault Millau im Süden

Sterneregen für den Süden

Gastro-Guides Drei neue 2-Sterne-Köche sowie Aufsteiger und Entdeckung des Jahres.

Baden-Württemberg darf stolz sein. Zwölf neue Sterne sind im Ländle dazugekommen, es verteilen sich insgesamt 89 Sterne auf 77 Restaurants. Das absolute Spitzenniveau deutschlandweit hält die Schwarzwaldgemeinde Baiersbron mit ihren zwei 3-Sterne-Köc

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 001

Seite 1

Guides küren ihre Besten

Restaurantführer Christoph Rüffer ist „Koch des Jahres“

BERLIN/HAMBURG. In den vergangenen Tagen sind die beiden nach wie vor einflussreichsten Restaurantführer in Deutschland erschienen: Der Michelin und der Gault Millau. Spektakuläre Veränderungen an der Spitze gab es in diesem Jahr nicht. Der Gault Mill

[1164 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 1

Seite 1

Guides küren ihre Besten

Restaurantführer Christoph Rüffer ist „Koch des Jahres“

BERLIN/HAMBURG. In den vergangenen Tagen sind die beiden nach wie vor einflussreichsten Restaurantführer in Deutschland erschienen: Der Michelin und der Gault Millau. Spektakuläre Veränderungen an der Spitze gab es in diesem Jahr nicht. Der Gault

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 28.06.2014 Seite 022

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Europa-Park auf der Überholspur

Investition Deutschlands größter Freizeitpark investiert 10 Millionen Euro in seine Hotels und Restaurants. Auch neue Häuser sind in Planung.

RUST. Mehr als 1 Mio. frische Brötchen, 386 Tonnen Pommes Frites, 95.000 Wiener Schnitzel, 21 Tonnen Spaghetti, 47 Tonnen Ketchup, 4,8 Mio. Heißgetränke, 381.000 Crêpes und 5000 Hektoliter Bier. Das sind nur einige Mengen, die jedes Jahr in Deutschlands

[4480 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 28.06.2014 Seite 22

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Europa-Park auf der Überholspur

Investition Deutschlands größter Freizeitpark investiert 10 Millionen Euro in seine Hotels und Restaurants. Auch neue Häuser sind in Planung.

RUST. Mehr als 1 Mio. frische Brötchen, 386 Tonnen Pommes Frites, 95.000 Wiener Schnitzel, 21 Tonnen Spaghetti, 47 Tonnen Ketchup, 4,8 Mio. Heißgetränke, 381.000 Crêpes und 5000 Hektoliter Bier. Das sind nur einige Mengen, die jedes Jahr in Deutschla

[4480 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 026

Regional und Lokal Süd

Bayern/Baden-Württemberg

Im Süden schmeckt’s richtig gut

Gastro-Kritik Über Baden-Württemberg leuchten so viele Sterne wie noch nie. Und Bayern freut sich über ein neues Restaurant in der ersten Liga.

STUTTGART/MÜNCHEN. Michelin und Gault Millau haben den Süden der Republik einmal mehr reich bedacht. Besonders bemerkenswert: der lang herbeigesehnte zweite Stern für Jörg Sackmann in Baiersbronn und der souverän erkochte dritte Stern für Christian Jürge

[4649 Zeichen] € 5,75

 
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