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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 30.07.2016 Seite 15

Kulinarium

Im Einstein gemeinsam erfolgreich

Küchenpraxis Zwei Chefs an einem Herd – kann das gut gehen? Aber sicher! Wie das bestens funktionieren kann, beweisen die Spitzenköche Sebastian Zier und Moses Ceylan im Hotel Einstein in St. Gallen.

St. Gallen. Die Konstellation zweier gleichberechtigter Chefs in einer Küche ist in der Gourmandise selten anzutreffen. Im Nürnberger Restaurant Essigbrätlein funktioniert die Partnerschaft zwischen Andree Köthe und Yves Ollech seit vielen Jahren, im

[7510 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 034

Regional und Lokal Nord

Bremen/Hamburg/Mecklenburg/Niedersachsen/Schleswig-Holstein

Mehr verloren als gewonnen

Gastro-Kritik In der Gourmet-Breite ist Norddeutschland nicht gewachsen. In der Spitze ist die Region aber weiterhin stark.

NORDDEUTSCHLAND. 61 Sterne verteilt auf 46 Spitzenrestaurants: Dieses Ergebnis erzielte der Norden bei der Vergabe der Michelin-Sterne für 2014. Damit war in dieser Region wenig vom großen Sterneregen zu spüren. Im Gegenteil, netto wurde sogar ein Fünfza

[7935 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 34

Regional und Lokal Nord

Bremen/Hamburg/Mecklenburg/Niedersachsen/Schleswig-Holstein

Mehr verloren als gewonnen

Gastro-Kritik In der Gourmet-Breite ist Norddeutschland nicht gewachsen. In der Spitze ist die Region aber weiterhin stark.

NORDDEUTSCHLAND. 61 Sterne verteilt auf 46 Spitzenrestaurants: Dieses Ergebnis erzielte der Norden bei der Vergabe der Michelin-Sterne für 2014. Damit war in dieser Region wenig vom großen Sterneregen zu spüren. Im Gegenteil, netto wurde sogar ein Fü

[7935 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2013 Seite 011

Fachthema Arbeiten in der Spitzengastronomie

In der ersten Liga mitspielen

Karriere Die Job- Anforderungen der Sternelokale sind hoch. Dafür kommen Kreativität und Know-how zum Zug.

STUTTGART. 255 Sterne-Restaurants, davon zehn 3-Sterne-Restaurants: Der Höhenflug der deutschen Gastronomie ist ungebrochen. Doch was bedeutet es, in der Königsklasse zu arbeiten, dort seine berufliche Bestimmung zu finden? „Ich vergleiche die Sternegast

[6047 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2013 Seite 11

Fachthema Arbeiten in der Spitzengastronomie

In der ersten Liga mitspielen

Karriere Die Job- Anforderungen der Sternelokale sind hoch. Dafür kommen Kreativität und Know-how zum Zug.

STUTTGART. 255 Sterne-Restaurants, davon zehn 3-Sterne-Restaurants: Der Höhenflug der deutschen Gastronomie ist ungebrochen. Doch was bedeutet es, in der Königsklasse zu arbeiten, dort seine berufliche Bestimmung zu finden? „Ich vergleiche die Sterne

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 30.06.2012 Seite 025

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

„Ein Koch braucht eine Fangemeinde“

Vereinigung L’Art de Vivre erhält Zuwachs: 200 Gäste bei der Sterne2-Party im Grand Spa Resort Arosa Travemünde

TRAVEMÜNDE. „Zwischen Kochen und Filmemachen gibt es viele Parallelen“, sagte Schauspielerin Iris Berben im Rahmen der Sterne2-Party im Grand Spa Resort Arosa Travemünde. Etwa 200 Gäste waren gekommen, um die Verleihung eines zweiten Michelin-Sterns an S

[1262 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 30.06.2012 Seite 25

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

„Ein Koch braucht eine Fangemeinde“

Vereinigung L’Art de Vivre erhält Zuwachs: 200 Gäste bei der Sterne2-Party im Grand Spa Resort Arosa Travemünde

TRAVEMÜNDE. „Zwischen Kochen und Filmemachen gibt es viele Parallelen“, sagte Schauspielerin Iris Berben im Rahmen der Sterne2-Party im Grand Spa Resort Arosa Travemünde. Etwa 200 Gäste waren gekommen, um die Verleihung eines zweiten Michelin-Sterns

[1262 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 19.11.2011 Seite 035

Regional und Lokal Nord

Hamburg / Niedersachsen / Schleswig-Holstein / Bremen / Mecklenburg-Vorpommern

Gastro-Guides bitten zu Tisch

Michelin und Gault Millau attestiern dem Norden hohes kulinarisches Niveau / Dritter Stern für Thomas Bühner

NORDDEUTSCHLAND. Die Würfel sind gefallen, die Tester des Guide Michelin 2012 und des neuen Gault Millau lassen keinen Zweifel daran: die kulinarische Qualität im Norden der Republik hat ein hohes Niveau erreicht. 20 Sterne leuchten jetzt über Schlesw

[5061 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 12.11.2011 Seite 001 bis 003

Seite 1Seite 1, Diese Woche

Michelin verteilt großzügig Sterne

Zehn Köche bekommen ihren zweiten Stern / Thomas Bühner schafft es nach ganz oben / Nils Henkel steigt ab

STUTTGART. Der neue Michelin hat bei den 2-Sterne-Köchen in diesem Jahr für einen Quantensprung gesorgt: Zehn neue Meisterköche haben den Aufstieg in die 2-Sterne-Klasse geschafft. Insgesamt gibt es jetzt 32 Restaurants in Deutschland, die sich mit zwei

[7997 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 47 vom 20.11.2010 Seite 003

Diese Woche

Spitzenküche braucht Tradition

Gault Millau propagiert ungekünstelte Gerichte statt "verkopfter Konzeptionsküche" / Präsentation in der Schwarzwaldstube

MÜNCHEN/BAIERSBRONN. Es war die Woche der Entscheidungen in Deutschlands Gourmetrestaurant-Szene. Die beiden einflussreichsten Restaurantführer, zuerst der Michelin (AHGZ vom 13. November) und nun auch der Gault Millau, sind erschienen. Der im Münchner

[7521 Zeichen] € 5,75

 
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