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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 07.11.2015 Seite 24

    Metropole Berlin

    Frischer Wind im Restaurant Hugos

    Neuausrichtung Thomas Kammeier hat nach 19 Jahren im Hugos im Intercontinental Berlin das Zepter aus der Hand gegeben. Selbiges schwingt jetzt der langjährige Souschef Eberhard Lange. Und auch der greift nun nach den Sternen.

    Berlin. Mit dem Weggang von Thomas Kammeier ist nach 19 Jahren im Hugos im Intercontinental Berlin vermeintlich eine Ära zu Ende gegangen. Und sicherlich ist Berlins Sternerestaurant mit der unvergleichlichen Aussicht über die City-West nach dem Wegg

    [3748 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2013 Seite 027

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    Hugos wird 10 Jahre alt

    Jubiläum Das Sternerestaurant Hugos im Hotel Intercontinental in Berlin zählt zu den besten kulinarischen Adressen der Stadt. Ein Blick hinter die Kulissen.

    BERLIN. Edles Design, anspruchsvolle Sterneküche, ausgesuchte Weine, zuvorkommender Service und ein kostenloser phantastischer Panoramablick über Berlin – das ist das Hugos. Es fehlt in keinem Gourmetmagazin und ist für bekennende Feinschmecker sogar ein

    [4098 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2013 Seite 27

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    Hugos wird 10 Jahre alt

    Jubiläum Das Sternerestaurant Hugos im Hotel Intercontinental in Berlin zählt zu den besten kulinarischen Adressen der Stadt. Ein Blick hinter die Kulissen.

    BERLIN. Edles Design, anspruchsvolle Sterneküche, ausgesuchte Weine, zuvorkommender Service und ein kostenloser phantastischer Panoramablick über Berlin – das ist das Hugos. Es fehlt in keinem Gourmetmagazin und ist für bekennende Feinschmecker sogar

    [4098 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2013 Seite 014

    Kulinarium

    Kammeier setzt auf Irish Beef

    Spitzenküche Seit 15 Jahren ist Thomas Kammeier Küchenchef des Restaurants Hugos im Berliner Interconti. Seine Basis ist die Klassik, die er gekonnt modernisiert.

    BERLIN. Thomas Kammeiers Credo als Koch lautet folgendermaßen: „Wenn man die Rezepte aller Gerichte akribisch notiert, die man auf den Teller bringt, entwickelt man sich nicht weiter. Man muss sich fordern, ständig etwas Neues zu machen.“ Er sieht sei

    [6605 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2013 Seite 14

    Kulinarium

    Kammeier setzt auf Irish Beef

    Spitzenküche Seit 15 Jahren ist Thomas Kammeier Küchenchef des Restaurants Hugos im Berliner Interconti. Seine Basis ist die Klassik, die er gekonnt modernisiert.

    BERLIN. Thomas Kammeiers Credo als Koch lautet folgendermaßen: „Wenn man die Rezepte aller Gerichte akribisch notiert, die man auf den Teller bringt, entwickelt man sich nicht weiter. Man muss sich fordern, ständig etwas Neues zu machen.“ Er sieht

    [6605 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 05 vom 30.01.2010 Seite 047

    Regional & Lokal Ost

    Berlin

    Trüffelparty für guten Zweck

    Fünf Küchenchefs kochen bei Charity-Aktion im InterContinental / 25.000 Euro Erlös

    BERLIN. Deutsche Top-Köche setzen sich für Menschen in Not ein. Mit ihrer Charity-Aktion "Spitzenköche engagieren sich" haben Sternekoch Thomas Kammeier, sein Team aus dem Gourmetrestaurant Hugos im Berliner Hotel Intercontinental, und vier weitere Küche

    [1842 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 06 vom 10.02.2007 Seite 013

    Märkte und Unternehmen Ausland

    Köche aus aller Welt am Herd

    Thomas Kammeier und Christian Scharrer vertreten die deutschen Farben beim 14. Gourmet-Festival in St. Moritz

    ST. MORITZ. Sommet Culinaire - der 14. kulinarische Gipfel auf und zu Füßen der Engadiner Bergwelt hat in diesem Jahr wieder Gourmets aus aller Welt um die Tische der St. Moritzer Nobelgastronomie versammelt. Unter anderem standen dort vom 29. Januar bis

    [5215 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 28 vom 15.07.2006 Seite 006

    Aus der Branche

    Kulinarisches Sextett zum Anfassen

    Berliner Spitzenköche kooperieren unter dem Dach des Hotelcaterers "Catering's Best by Inter-Continental" / Initiator: Hoteldirektor Willy Weiland

    AHGZ, 15.7.06 / uleb BERLIN Mit Berlin's Best geht in der Hauptstadt ein neuer Gourmetcaterer an den Start. Unter dem Dach des Hotelcaterers "Catering's Best by Inter-Continental" wollen sechs Berliner Spitzenköche ihre Kräfte und Kompetenzen bündeln u

    [4332 Zeichen] € 5,75

    NGZ - Der Hotelier Nr.12 vom 17.12.1999 Seite 049

    gastro intern

    Berlin

    Hotel-Köche sind Spitze

    Eine Gala im Ballsaal des Hotels Inter-Continental bildete den festlichen Rahmen für das nun schon zum dritten Mal in der Hauptstadt vergebene Diplom 'Berliner Meisterkoch'. Was dabei besonders auffiel: von den sechs herausragenden Vertretern der weißen Z

    [3101 Zeichen] € 3,80