Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 19.02.1999 Seite 077

    Länder Report Spanien Fleischwaren

    Spaniens Fleischwaren präsentieren sich überwiegend luftgetrocknet. Allein 70 Wurstsorten sind offiziell registriert. In Deutschland liegen bereits einige der Spezialitätenrechte gut im Rennen. Mit weitem Abstand die stärkste Position hält hier der luftge

    [5741 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 36 vom 04.09.1998 Seite 100

    Länder Report Niederlande

    Die Szene verdichtet sich

    Einige Fleischverarbeiter reagieren mit Fusionen

    Al. Frankfurt, 4. September. Die geplanten Sanierungsmaßnahmen des niederländischen Landwirtschaftsministeriums stellen sowohl die Schweinehalter als auch die Fleischverarbeiter vor eingreifende Veränderungen. Um die neuen Rahmenbedingungen bewältigen zu

    [3080 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 49 vom 05.12.1997 Seite 064

    Länder Report Brandenburg - Berlin Fleisch

    SB-Fleisch für die Kühlregale

    Nach Übernahme Trading-up im Sortiment der Eberswalder Fleischwerke

    Al. Britz, 4. Dezember. Anfang des Jahres kam die gute Nachricht: Die unter der Führung der Plumrose Deutschland GmbH in Schwierigkeiten geratene Eberswalder Fleischwarenfabrik wird komplett von Gerhard Thien übernommen, 600 Menschen behalten ihren Arbeit

    [3958 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 16 vom 18.04.1997 Seite 085

    Länder Report Südtirol Fleischwaren

    Gute Resultate im Deutschlandgeschäft

    Senfter mit 14 Prozent Anteil am deutschen Markt größter Anbieter im Italiensortiment

    Al. Innichen, 17. April. Die Senfter AG in Innichen hat ihr Deutschlandgeschäft trotz eines stagnierenden Fleischverzehrs im vergangenen Jahr von 46 Mio. DM auf 51 Mio. DM steigern können. Dennoch will sich bei dem größten Südtiroler Fleischverarbeiter re

    [3883 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 44 vom 01.11.1996 Seite 090

    Service Australien

    Känguruh, Damwild und Emu

    Fleischexporteure sehen Chancen für exotische Fleischsorten

    Al. Sydney, 31. Oktober. Australiens Rindfleischexporteure und mit ihnen Schlachthofbetreiber und Rinderzüchter sind nervös geworden. Der Grund: Ihr wichtigster Auslandsmarkt Japan reduziert seinen Appetit auf "Aussie-Beef", denn amerikanisches Rindfleisc

    [8410 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 16.02.1996 Seite 082

    Länder Report Spanien Fleisch

    Die Rezepturen sind deutsch

    Campofrio verdoppelt die Kapazität seiner Kochschinkenfabrik in Burgos

    Al. Madrid, 15. Februar. "Das Wachstum der letzten Jahre setzt sich nicht von selbst fort, auch wenn sich das mancher so denkt", sagt Federico Sarmiento, Exportchef von Spaniens größtem Fleischverarbeiter, Conservas Campofrio S.A. Die Unternehmensgruppe v

    [3220 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 16.02.1996 Seite 082

    Länder Report Spanien Fleisch

    In Zukunft mehr Impuls

    Fuertes plant Keyaccounter für den deutschen Markt

    Al. Alhama de Murcia, 15. Februar. Die Fuertes S.A. mit ihrer Marke "El Pozo" ist nach eigenen Angaben einer der modernsten Fleischverarbeitungsbetriebe der Welt. Das gilt mit Sicherheit für die Schinkenproduktion, die erst nach 1991 mit der allerneuesten

    [2308 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 10 vom 01.10.1995 Seite 062

    International

    Heißes Comeback eines Klassikers

    Es ist ein Phänomen, das auch Branchenexperten nur spekulativ begründen können. Trotz wachsenden Gesundheitsdenkens, trotz anhaltender Fitnesswelle und schwacher Ökonomie feiert das Steak in den USA ein kraftvolles Comeback und katapultiert Steak house-K

    [9140 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 25 vom 23.06.1995 Seite 070

    Länder Report Italien Fleischwaren

    Es wurde viel Qualitätsarbeit geleistet

    Schinkenproduzenten in San Daniele sehen Konkurrenz aus Frankreich

    Al. San Daniele, 22. Juni. 7 Mio. italienische Schweine, so die nationale Statistik, haben das Zeug, die echten Parma- und San-Daniele-Schinken zu liefern. Von den 14 Mio. Schlegeln entfallen 8 Mio. auf die Region Parma und knapp 2 Mio. auf die Produktion

    [3930 Zeichen] € 5,75