Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 32 vom 10.08.2001 Seite 056

    Länder Report Großbritannien

    Bei Rind ist die Überwachung total

    Drei Viertel des Schlachtviehs stammt aus Betrieben in Qualitätsprogrammen - Inlandskonsum erholt

    Milton Keynes, 9. August. Noch ist die Maul- und Klauenseuche in Großbritannien nicht besiegt, Exporte von Rindfleisch mithin derzeit unmöglich. Doch die Züchter und mit ihr die Fleischwirtschaft sehen sich für den Tag X gut gerüstet. In den Gesprächen, d

    [2727 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 16.03.2001 Seite 052

    Journal Fachthema Fleisch und Wurst

    Britische Sicherheitsstrategie

    Während auf dem europäischen Festland die ersten BSE-Notprogramme anlaufen, ist man im Vereinigten Königreich schon weiter. Die Briten verweisen auf ihr striktes Sicherheitsmanagement und wollen nicht länger nur als Verursacher der Rinderkrankheit gelten. Ihre erfolgreiche Marktpolitik betonend plädieren sie dafür, in ganz Europa analog vorzugehen. Von Dietrich Holler

    [5370 Zeichen] Tooltip
    Aus der Krise gewachsen - Rindfleischkonsum in Großbritannien
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 05 vom 04.02.2000 Seite 022

    Frischware

    EU gibt Geld für Fleisch-Werbung

    Aktionsprogramme sollen Verbrauch von Rindfleisch ankurbeln

    AgE. Frankfurt, 3. Februar. Die Europäische Kommission hat in der vergangenen Woche in Brüssel 14 Aktionsprogramme bewilligt, mit denen in acht Mitgliedstaaten der Union für EU-Qualitätsrindfleisch geworben werden soll. Die Brüsseler Behörde ist bereit,

    [2426 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 43 vom 29.10.1999 Seite 060

    Länder Report Großbritannien Fleisch/Fisch

    Hilton Meat schneidet SB-gerecht

    Lückenlose Dokumentation gehört zu den Qualitätskriterien der Handelspartner

    msa. Huntingdon, 28. Oktober Ein Beispiel dafür, wie die mittelständische Fleischwirtschaft in Großbritannien dem vom Handel ausgeübten Rationalisierungsdruck begegnet ist, ist die Hilton Food Group. Als Tesco 1992 daran ging, die Fleischtheken gegen SB-K

    [2602 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 51 vom 18.12.1998 Seite 042

    Länder Report Irland Fleisch Fertiggerichte

    Neue Wege mit Fleisch aus Irland

    Vermarkter setzen auf Marken und TK-Convenience

    js. Dublin/Frankfurt, 17. Dezember. Die Vermarkter von irischem Fleisch gehen neue Wege, um das Vertrauen der Verbraucher wiederzugewinnen, das im Zuge der noch immer nicht ausgestandenen BSE-Diskussion stark gelitten hat. Welche Möglichkeiten genutzt wer

    [4808 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 38 vom 20.09.1996 Seite 090

    Länder Report Bayern

    Prüfring garantiert lückenlose Kontrolle

    Über 2 400 Verkaufsstellen führen bereits Qualitätsrindfleisch aus Bayern

    LZ. München, 19. September. Rindfleisch, das unter dem Zeichen des Bayerischen Staatsministeriums für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten "Qualität aus Bayern - garantierte Herkunft" (QHB) angeboten und verkauft wird, stammt nachweisbar von Rindern, die

    [4690 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 35 vom 01.09.1995 Seite 084

    Länder Report Niederlande Fleisch

    Arbeitsfähige Modelle liegen vor

    Drei Jahre Arbeit an Qualitäts-Programmen sorgen für Einkaufssicherheit

    Al. Frankfurt, 31. August. Die Niederlande exportieren jährlich Vieh, Fleisch, Fleischprodukte und Eier im Wert von über 9 Mrd. hfl. Rund 15 Prozent des Außenhandels werden mit lebenden Tieren abgewickelt. Der Schlachtsektor hat in den vergangenen Jahren

    [4817 Zeichen] € 5,75