Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 16.03.2007 Seite 050

    Journal Fachthema Fleisch und Wurst

    Der Markt ist leergefegt

    Im Lebensmittelhandel ticken die Uhren auf einmal anders. Beliebig austauschbare Produkte, gerne als Druckmittelbei den Preisverhandlungen eingesetzt, fehlen. Erzeuger und Vermarkter sitzen derzeit am längeren Hebel, wenn es um Fleisch- und Wurstwaren in biologischer Qualität geht. Denn der Rohstoff ist knapp und teuer. Das wird auch noch eine Weile so bleiben.

    [4454 Zeichen] Tooltip
    Wieder Plus für SB - Entwicklung der Angebotsformen: Fleischwaren/Wurst

    Ausgaben für Bio-Fleisch steigen - Ausgaben in Mio. Euro

    Weniger Fleisch gekauft - Nachfrageentwicklung: Fleisch (ohne Geflügel)
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 16 vom 20.04.2001 Seite 024

    Frischware

    Wolf bewirbt Qualität offensiver

    Ware mit TÜV-Zertifikat - Einblick in die Produktion via Internet

    Frankfurt, 19. April. Der Fleischwarenhersteller Wolf in Schwandorf verdeutlicht sein Qualitätsversprechen gegenüber den Verbrauchern zukünftig doppelt: Über ein TÜV-Siegel und die Live-Übertragung des Produktionsprozesses im Internet. Seit Anfang April

    [2278 Zeichen] € 5,75