Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 18 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 46 vom 15.11.2013 Seite 54

Länderreport Spanien

Hersteller müssen in SB investieren

Madrid. Im europäischen Vergleich ist das Segment der aufgeschnittenen Fleisch- und Wurstwaren in Spanien weiterhin relativ klein, konnte aber trotz der allgemeinen Konsumkrise zulegen. Nach einer Erhebung von Nielsen wuchs die Menge der SB-Produkte

[1096 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 15.11.2013 Seite 054

Länderreport Spanien

Hersteller müssen in SB investieren

Madrid. Im europäischen Vergleich ist das Segment der aufgeschnittenen Fleisch- und Wurstwaren in Spanien weiterhin relativ klein, konnte aber trotz der allgemeinen Konsumkrise zulegen. Nach einer Erhebung von Nielsen wuchs die Menge der SB-Produkte bis

[1096 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 29.10.2010 Seite 128

Länderreport Spanien

Campofrío wächst überdurchschnittlich

Relaunch auf Europa-Ebene umgesetzt - Stärkung der Distribution - Marktführende Stellung angestrebt

Madrid/Düsseldorf. Nach der jüngsten Umsetzung des Packungs-Relaunches will sich die Campofrío Food Group auf den Ausbau der Distribution konzentrieren. Spanien und spanische Produkte liegen im Trend. So ist der Markt für spanische Wurstwaren in Deutsch

[3992 Zeichen] Tooltip
EXPORT SOLL WACHSEN - Absatzmärkte nach Wert (in Mio. Euro)
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 27.11.2009 Seite 044

Länderreport Spanien

Serrano ist nicht gleich Serrano

Consorcio Serrano kann Qualitätsstandards garantieren - Eigenständige Kommunikation

Madrid. Nach Jahren ungebremsten Wachstums zeigt sich auch bei Serrano-Schinken ein Absatzknick. Stabil verläuft jedoch der Verkauf der Concorcio-Qualität. Für den Absatz von spanischem luftgetrocknetem Schinken schien es lange Zeit keine Grenze zu gebe

[2751 Zeichen] Tooltip
CONSORCIO HOLT AUF - Absatz von Consorcio-Schinkenin 1 000 Stück
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 18.09.2009 Seite 057

Länderreport Italien

Schwieriges Jahr für Parma

Exportvolumen erstmals rückläufig - Vorgeschnittene Ware wächst jedoch weiter

Parma. Dank der guten Entwicklung in Italien konnte der Absatz von Parmaschinken auch 2008 zulegen. Deutlich schwächer zeigt sich jedoch das Ausland. Mit einer beeindruckenden Dynamik konnten die Hersteller von Parmaschinken von Jahr zu Jahr ihre Produk

[3618 Zeichen] Tooltip
SB BEHAUPTET SICH - Exportentwicklung von Parmaschinken in 1000 Stück
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 18.09.2009 Seite 060

Länderreport Italien

So bekannt wie die Region

Prosciutto Toscano will an den Erfolg der Vorbilder aus Oberitalien anknüpfen

Florenz. In der Riege der italienischen luftgetrockneten Schinken will Prosciutto Toscano künftig eine größere Rolle spielen. Besonders im Ausland sollen die Anstrengungen verstärkt werden. Für Walter Giorgio vom Consorzio del Prosciutto Toscano steht d

[3297 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 18.09.2009 Seite 061

Länderreport Italien

Recla investiert in die Zukunft

Schlanders. Mit Investitionen in zweistelliger Millionenhöhe (die endgültigen Kosten dürfen sich auf rund 25 Mio. Euro belaufen) ist der Südtiroler Speckhersteller Recla derzeit dabei, seinen Hauptbetrieb in Schlanders wesentlich zu erweitern. Mittels de

[2392 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 26.09.2008 Seite 060

Länder Report Italien

Alles für die Rückverfolgbarkeit

Statt Verschlankung hat Fumagalli sämtliche Produktionsschritte in eigene Regie übernommen

Tavernerio. Von integrierter Produktion sprechen viele Unternehmen. Der Schinkenhersteller Fumagalli hält tatsächlich alle Schritte von der Tierzucht bis zum verkaufsfertigen Produkt in eigener Hand. Unternehmensberater, die sich vorwiegend an Schlagwort

[3111 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 26.09.2008 Seite 060

Länder Report Italien

Die Sterne tanzen wieder

Negroni startet nach fast einem Jahrzehnt wieder mit klassischer TV-Werbung

Magreta. Einhundert Jahre Firmengeschichte sind ein guter Anlass, die eigene Position neu zu definieren. Auch der Fleischwarenhersteller Negroni hat das Jubiläum genutzt und will sich deutlicher am Markt zeigen. Marktführer bei italienischen Wurstwaren i

[4667 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 02.11.2007 Seite 050

Länder Report Spanien

Absatz von Serrano-Schinken legt erneut zu

Consorcio del Jamón Serrano Español registriert verändertes Einkaufsverhalten - Steigende Mengen auch in Deutschland

Madrid, 1. November. Während sich die Einkäufer von Serrano-Schinken - und dies gilt in besonderem Maße für Deutschland - über Jahre hinweg überwiegend am Preis orientierten, scheinen nun vermehrt qualitative Argumente in den Vordergrund zu treten. Dies

[7136 Zeichen] Tooltip
Export von spanischen gereiften Schinken - (Angaben in t)
€ 5,75

 
weiter