Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 48 vom 27.11.2009 Seite 044

    Länderreport Spanien

    Neupositionierung für Campofrío will mediterranes Image nutzen

    Campofrío Food Group kann sich auf breite Produktionsbasis stützen - Kumuliertes Produktionsvolumen von fast 450000 t

    Madrid/Essen. Aus der Fusion von Campofrío mit Smithfield ist der größte Fleischverarbeiter Europas entstanden. Für die Campofrío Food Group CFG geht es nun darum, für die einzelnen Marken eine gemeinsame Strategie zu entwickeln. Auch wenn spanische Mar

    [3460 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 22 vom 28.05.2004 Seite 060

    Länder Report Spanien

    Europäisches Niveau

    Campofrio will führende Stellung in Süd- und Osteuropa

    Madrid, 27. Mai. Der spanische Fleischwarenproduzent Campofrío Alimentación S.A., Madrid, will im Rahmen seiner europäischen Expansion auch seine Position in Deutschland stärken. Schon jetzt ist Campofrío der bedeutendste Anbieter typisch spanischer Fleis

    [4049 Zeichen] Tooltip
    Internationalität steigt
    € 5,75