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    Lebensmittel Zeitung 23 vom 05.06.2009 Seite 024

    Frischware

    Minisalamis gelten MRI als sicher

    Kulmbach. Minisalamis sind aufgrund der Herstellungstechnologien prinzipiell als mikrobiologisch stabile und damit sichere Rohwurstprodukte einzustufen. Das ist eines der aktuellen Ergebnisse im Bereich der Fleischforschung, die kürzlich im Rahmen der 44

    [1219 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 31 vom 03.08.2007 Seite 018

    Frischware

    Keime in Kochschinken

    Produkt-Test offenbart Mängel - Zimbo zieht nun Konsequenzen

    Frankfurt, 2. August. Die Stiftung Warentest hat abgepackten Kochschinken genauer unter die Lupe genommen. In fast allen Proben wurden Keime gefunden. Industrie und Handel wollen diskutieren. Die Warentester haben für ihre Untersuchung vor allem solche M

    [1915 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 06 vom 06.02.2004 Seite 026

    Frischware

    Entwarnung bei Nitritpökelsalz

    Frankfurt, 5. Februar. Bislang gibt es keine stichhaltigen Erkenntnisse, dass Nitritpökelsalz, das zur Produktion von Brühwürsten und vielen anderen Fleischwaren verwendet wird, zu einem erhöhten Krebsrisiko beim Menschen führt. Zu dieser Einschätzung ist

    [812 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 10 vom 10.03.2000 Seite 024

    Frischware

    Stockmeyer kritisiert voreilige Listerien-Warnung

    Angeblicher Befund nicht bestätigt - BgVV setzt sich für niedrigeren Beurteilungswert auf EU-Ebene ein

    Ho. Frankfurt, 9. März. Die Warnung des Saarländischen Gesundheitsministeriums vor Listerien in einer von Lidl vertriebenen Teewurst hat beim Hersteller, der Westfälischen Fleischwarenfabrik Stockmeyer GmbH & Co. KG, heftige Kritik ausgelöst. Lidl hatte

    [2321 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 09 vom 03.03.2000 Seite 026

    Frischware

    Aufklärung der Listeriose-Epidemie in weiter Ferne

    Franzosen bemühen sich vergeblich Seuchenherd einzukreisen - Lange Inkubationszeit verwischt Spuren

    j.b. Paris, 2. März. Die Ursache für die jüngste Listeriose-Epidemie in Frankreich kann möglicherweise "nie mehr aufgeklärt werden", und es ist "möglich, dass sämtliche kontaminierten Produkte inzwischen schon verkauft und verzehrt wurden". Festzustehen

    [2568 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 08 vom 25.02.2000 Seite 022

    Frischware

    Französische Regierung erwägt Vermarktungsverbot

    Schweinezunge in Aspik gilt als Ursache der Listeriose-Fälle - Sieben Tote - Kürzere MHD gefordert

    j.b. Paris, 24. Februar. Die jüngste Listeriose-Welle in Frankreich hat bis zum Mittwoch dieser Woche sieben Menschenleben gefordert. Die fieberhafte Suche von über 100 Beamten nach dem mutmaßlichen Auslöser der Epidemie schien am Dienstag zu einem Teil

    [2536 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 13 vom 01.04.1999 Seite 026

    Frischware

    Dioxinbelastung in Fleisch gering

    Erste bundesweite Studie gibt Entwarnung - Keine Gefährdung

    LZ. Frankfurt, 1. April. Zum ersten Mal ist in einer großangelegten Untersuchung für das ganze Bundesgebiet der Dioxingehalt von Fleisch und Fleischwaren ermittelt worden. Dabei zeigte sich, daß die Belastung mit diesem Gift bislang deutlich überschätzt w

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    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 25 vom 20.06.1997 Seite 024

    Frischware

    BgVV kritisiert Mettwurst-Qualität

    Bakterielle Belastung bei frischer, streichfähiger Ware - Bessere Überwachung gefordert

    Ho. Frankfurt, 19. Juni. Das Bundesinstitut für gesundheitlichen Verbraucherschutz und Veterinärmedizin (BgVV), Berlin, hat die hygienische Qualität frischer, streichfähiger Mettwürste bemängelt. Die Überwachungsbehörden sollen stärker kontrollieren. Na

    [3010 Zeichen] € 5,75