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    Lebensmittel Zeitung 18 vom 07.05.2021 Seite 20

    Frischware

    Campofrio wächst stärker als der Markt

    Wurstanbieter ergänzt Chorizo-Sortiment – Aoste-Salami in kleinerer und in XXL-Version

    Die Campofrio Food Group wächst in Deutschland seit Jahren mit zweistelligen Steigerungsraten. Auch in diesem Jahr soll der Absatz der Schinken und Salamis von Aoste und der spanischen Artikel von Campofrio gepusht werden.

    [2839 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 47 vom 20.11.2020 Seite 46

    Länderreport Spanien

    Fleischalternativen werden wichtiger

    Campofrío Food Group Vegetarisches Sortiment soll auf 10 Prozent des Umsatzes steigen

    Madrid/Ratingen. Wachstum sucht die Campofrío Food Group immer mehr mit Fleischalternativen. Aber auch Klassiker wie Serrano-Schinken und Grillwürste entwickeln sich gut.

    [3112 Zeichen] Tooltip
    Verschiebungen sind geplant
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 04.09.2020 Seite 18

    Frischware

    Campofrio macht den nächsten Schritt

    Konzern investiert in deutschen Markt – Neue Aoste Salami- und Gemüsesticks – Start mit Käse – Relaunch des SB-Sortiments

    Ratingen. Der spanische Fleischwarenriese Campofrio Food Group stößt in Deutschland in neue Marktsegmente vor. Unter der Marke Aoste werden konzernweit die ersten Gemüseticks eingeführt und unter der Marke Campofrio kommen vier spanische Käsesorten in die Regale.

    [2968 Zeichen] € 5,75