Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 43 vom 29.10.2021 Seite 57,58

    Marktplatz Vegan & Vegetarisch

    Sanfter Entzug

    An Hybridfleisch scheiden sich die Geister. Die einen sehen darin einen Weg, um Konsumenten den sukzessiven Ausstieg aus dem Fleischverzehr zu erleichtern. Andere ziehen eine klare Grenze – entweder Fleisch oder Pflanze. Birgitt Loderhose

    [12956 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 43 vom 29.10.2021 Seite 60

    Marktplatz Vegan & Vegetarisch

    „Rebellion im Fleischregal“

    Österreichische Gründer bringen Hybridprodukte mit Gemüse in den deutschen Markt

    Das Wiener Unternehmen Rebel Meat beliefert Handel und Gastronomie mit Fleischprodukten, die mindestens zur Hälfte aus Gemüse bestehen. In Österreich sind sie etwa bei der Rewe-Tochter Billa gelistet. Im November beginnt das Startup mit dem Vertrieb in Deutschland. Im Interview erklärt Mitgründerin Cornelia Habacher die Pläne von Rebel Meat.

    [9025 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 44 vom 30.10.2020 Seite 92,94

    Marktplatz Vegan & Vegetarisch

    Auf die Stulle

    Im Windschatten des Burger-Hypes entwickelt sich auch Veggie-Aufschnitt positiv. Die Hersteller bringen neue Alternativen fürs Abendbrot. Christiane Düthmann

    [7719 Zeichen] Tooltip
    PFLANZLICHE WURSTPLATTE - Umsatz mit Veggie-Wurst und -Fleisch bis KW 39 in Mio. Euro
    € 5,75