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    Horizont 16-17 vom 21.04.2022 Seite 14,15

    Hintergrund

    Die Marke als Versöhner am Esstisch

    Rügenwalder: CMO Steffen Zeller über die neue Markenstrategie des Veggie-Pioniers und warum Fleisch wieder zum Thema wird

    Seit 1. Oktober leitet Steffen Zeller das Marketing der Rügenwalder Mühle und hat seitdem die Kommunikationsstrategie des Familienunternehmens deutlich umgebaut. Der Veggie-Marktführer ist in seiner Kommunikation emotionaler geworden und redet weniger über Produkte. Dahinter steckt ein Masterplan, der die verfeindeten Lager in der Fleischdebatte wieder an einen gemeinsamen Tisch bringen will.

    [14417 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 43 vom 28.10.2016 Seite 53,54

    Journal Marke gegen Marke

    Aufbruch zu neuen Ufern

    Der Erfolg der Veggie-Range des traditionellen Wurstfabrikanten Rügenwalder Mühle ist hausgemacht, aber alles andere als eine Selbstverständlichkeit. Der Umbau zu einer Lebensmittelmarke ist ein beherzter Schritt, der ohne Innovationsmut und unterneh

    Godo Röben ist ein gefragter Mann. Einem japanischen Fernsehteam erklärt der Marketing-Chef der Rügenwalder Mühle, was es mit dem Veggie-Boom in Deutschland auf sich hat. In einem Spiegel-Interview vor wenigen Wochen geht es um gesellschaftliche Entw

    [11743 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 08.09.2006 Seite 050

    Journal Fachthema Fleisch- und Wurstwaren

    Steichfähiges Sortiment

    Noch vor rund 20 Jahren war die Rügenwalder Mühle Spezialist für Bedienungsware. Heute dominiert vorverpackte Ware und das Angebot konzentriert sich auf vier Marken und eine überschaubare Artikelzahl. Damit hat das Unternehmen beste Voraussetzungen für effiziente Werbung geschaffen.

    [6834 Zeichen] € 5,75