Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 15.03.2013 Seite 042 bis 043

    Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

    Nachteile für den Discounter

    Fleisch- und Wurstprodukte aus der Region im Discount – Prof. Dr. Dr. Thomas Roeb von der Hochschule Bonn-Rhein-Sieg bezweifelt, dass dies ein erfolgreiches Modell für den Discount sein könnte, und verweist auf die Nachteile regionaler Angebote.

    Auf den ersten Blick erscheint die Idee der Discounter, regionale Produkte zu listen, sehr naheliegend. Die Befragung, die Prof. Roeb im Januar dieses Jahres durchführen ließ, scheint die positiven Erfahrungen der Vollsortimenter zu bestätigen, denn imme

    [7114 Zeichen] Tooltip
    Nur 8 Prozent überzeugte " Regional-Käufer" - Einstellung von Discount-Kunden zur Regionalität
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 15.03.2013 Seite 42,43

    Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

    Nachteile für den Discounter

    Fleisch- und Wurstprodukte aus der Region im Discount – Prof. Dr. Dr. Thomas Roeb von der Hochschule Bonn-Rhein-Sieg bezweifelt, dass dies ein erfolgreiches Modell für den Discount sein könnte, und verweist auf die Nachteile regionaler Angebote.

    Auf den ersten Blick erscheint die Idee der Discounter, regionale Produkte zu listen, sehr naheliegend. Die Befragung, die Prof. Roeb im Januar dieses Jahres durchführen ließ, scheint die positiven Erfahrungen der Vollsortimenter zu bestätigen, denn

    [7114 Zeichen] Tooltip
    Nur 8 Prozent überzeugte "Regional-Käufer" - Einstellung von Discount-Kunden zur Regionalität
    € 5,75