Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 26 vom 30.06.2000 Seite 020

    Frischware

    Nordfleisch forciert das SB-Angebot

    Convenience-Produkte mit deutlichem Plus - Stärkere Zentralisierung von Verkauf und Produktion /von Kurt Hoffmann

    Hamburg, 29. Juni. Die CG Nordfleisch-Gruppe wird die Produktion von Convenience-Produkten und SB-Frischfleisch forcieren. Unter der Leitung des seit 1. April dieses Jahres amtierenden Konzernchefs Franz Hezel sollen die bisher noch stark regional orienti

    [6247 Zeichen] Tooltip
    Die Nordfleisch-Gruppe in Zahlen
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 19 vom 12.05.2000 Seite 020

    Frischware

    BSE-Tests für Risiko-Rinder

    AgE. Frankfurt, 11. Mai. Die Europäische Kommission hat die Einführung obligatorischer BSE-Tests in der vergangenen Woche formell beschlossen. Ab 1. Januar werden nach dieser Entscheidung rund 65 000 Tiere der höchsten Risikogruppe systematisch auf BSE un

    [1036 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 11 vom 19.03.1999 Seite 086

    Länder Report Ungarn Geflügel

    Gänseleber nur an Caterer

    Merian Oroshaza Rt. ist auf Veredelung spezialisiert

    ha. Oroshaza, 18. März. Im Südosten Ungarns, am Standort Oroshaza, hat die Geflügelzucht und -verarbeitung seit mehr als 100 Jahren Tradition. Laut dem Branchenhistoriker Guly as Mih aly waren dort bereits Ende vergangenen Jahrhunderts beheizte Geflügelst

    [2726 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 13.02.1998 Seite 068

    Länder Report Spanien Fleisch

    Auf der gleichen Stufe wie Trüffel

    Schinken von Sanchez Romero Carvajal gehören zu Spaniens Prestigeprodukten

    Al. Jabugo, 12. Februar. Luftgetrocknete Schweineschinken werden praktisch in allen spanischen Regionen hergestellt, doch nur die exquisitesten Produkte verfügen über die amtliche Herkunftsbezeichnung "Denominacion de Origen". Die Inhaber einer D.O. müsse

    [5042 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 13.02.1998 Seite 071

    Länder Report Spanien Fleisch

    Zu deutschen Kunden wird Kontakt gesucht

    Fleischproduzent Fribin hat seinen Abnehmern viel an Qualität zu bieten

    Al. Huesca, 12. Februar. Der Schlacht-und Verarbeitungsbetrieb Fribin S.A. im nordspanischen Binefar unweit von Huesca gilt als der größte Rinderschlachthof Europas. Das Unternehmen wird in der Rechtsform einer Aktiengesellschaft geführt, deren einziger A

    [2959 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 49 vom 05.12.1997 Seite 064

    Länder Report Brandenburg - Berlin Fleisch

    Mit erweitertem Sortiment

    Neues Dreistern-Werk in Neuruppin nimmt Betrieb auf

    Berlin/Neuruppin, 4. Dezember. Wenn in den kommenden Wochen am Stadtrand von Neuruppin in der Mark Brandenburg der letzte Bauabschnitt des neuen Werkes der Dreistern Konserven GmbH fertiggestellt sein wird, nimmt eine der modernsten Fleischwarenfabriken E

    [2853 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 04.10.1996 Seite 068

    Länder Report Thüringen Fleisch Wurstwaren

    Alles unter einem Dach

    Weimarer Wurstwaren GmbH lanciert vertikale Integration

    ha. Nohra, 2. Oktober. "Wir haben es geschafft, handwerkliche Fleischertradition auf ein Industrieunternehmen zu übertragen". So beschreibt Uwe Bernhard, Geschäftsführer der Weimarer Wurstwaren GmbH, die im Schlachthof Nohra geglückte Synthese aus Thüring

    [2893 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 22 vom 31.05.1996 Seite 070

    Report CMA

    Mit Qualität aus der Krise

    Neues Prüfsiegel soll Vertrauen wiederherstellen

    rb. Bad Godesberg, 30. Mai. Das geschwundene Vertrauen in Rindfleisch und die daraus resultierende Zurückhaltung beim Verbraucher hat auch dem Anfang April dieses Jahres eingeführten neuen Prüfsiegel der CMA neue Aktualität verliehen. Gegenüber den bisher

    [2224 Zeichen] € 5,75