Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2023 Seite 62

    Länderreport Frankreich

    Montagne Noire fördert nachhaltiges Engagement

    Der Schinken- und Salamiproduzent will mit Nachhaltigkeit, Tierwohl und Umweltschutz überzeugen

    Die Rückverfolgbarkeit vom Erzeuger bis zum Verbraucher wird bei Montagne Noire großgeschrieben. Das schafft Vertrauen.

    [2640 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2023 Seite 62

    Länderreport Frankreich

    Campofrio verstärkt digitale Kampagnen

    Erstmals über 28,8 Mio. Packungen „Aoste Stickado“ verkauft

    Die Campofrio Food Group Deutschland will ihre Kompetenz im Snacking-Bereich ausbauen. Im Fokus ist eine jüngere Zielgruppe.

    [1360 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2023 Seite 62

    Länderreport Frankreich

    Aoste wächst in der Bedientheke

    R&S kann von seinem breiten Produktportfolio profitieren

    Entgegen der allgemeinen Entwicklung von Bedientheken konnten die Aoste-Produkte hier 20 Prozent mehr Umsatz erzielen.

    [1635 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 07.10.2022 Seite 51

    Länderreport Frankreich

    TV-Spot pusht Käuferreichweite

    Neue Konzepte im Snackbereich geplant – Markenkommunikation weiter im Fokus

    Die TV-Kampagne der Campofrío Food Group Deutschland zu Beginn des Jahres hat für die Aoste Stickado-Range mehr als 150 Mio. Kontakte erreicht und konnte so neue Verwender aktivieren.

    [2565 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 07.10.2022 Seite 52

    Länderreport Frankreich

    Wertschöpfung durch Werte

    Das Genossenschaftsmodell von Cooperl ist eine Stärke, um in der gesamten Wertschöpfungskette nachhaltig zu agieren. Das Engagement der Genossenschaft richtet sich dabei seit über 20 Jahren an der Diversifizierung der Produktion nach Qualitätsrichtli

    [1252 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 07.10.2022 Seite 52

    Länderreport Frankreich

    Agour betont baskische Wurzeln

    Familienunternehmen startet mit emblematischen Produkten der Region in Deutschland

    Für den Markteintritt suchte Agour nach einem Vertriebspartner mit den gleichen Werten. Dank der Unterstützung von Business France Deutschland hat es geklappt.

    [1837 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 03.09.2021 Seite 48

    Länderreport Frankreich

    Dauerwurst treibt SB-Umsatz

    Campofrio forciert Ausbau der Aoste Snacking-Range

    Den Aoste Dauerwurst-Spezialitäten bescherte die Verlagerung zu mehr Inhouse-Konsum ein zweistelliges Wachstum.

    [2360 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 42 vom 16.10.2020 Seite 58

    Länderreport Frankreich

    Aoste erweitert Snack-Range

    Madrid/Ratingen. Die Campofrio Food Group hat in diesem Jahr zwei neue Produktlinien in der Snack-Range vorgestellt. So ergänzen ab sofort die geräucherten „Aoste Rustikado“ das Sortiment in den Sorten Klassik, Hähnchen und Chili. Mit den veganen Gem

    [1274 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 42 vom 19.10.2018 Seite 44

    Länderreport Frankreich

    Aoste legt den Fokus auf den POS

    Campofrio Food Group Eine verstärkte Zweitplatzierung sorgt für zweistelliges Wachstum

    Essen. Gegen den rückläufigen Trend des Gesamtmarkts verzeichnet die Campofrio Food Group Deutschland im Dauerwurst-Segment einen Zuwachs von 50 Prozent. Im Marktsegment Snacking konnte das dynamische Wachstum des Vorjahres fortgesetzt werden.

    [4004 Zeichen] € 5,75