Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 26 vom 29.06.2018 Seite 90

    Journal Top-Marke Frische

    Kochwurst (ohne Geflügel)

    Stockmeyer

    Zum dritten Mal in Folge wird Stockmeyer mit der Top-Marke ausgezeichnet. Im vergangenen Jahr konnte die Brand mit einem Marktanteilsplus von 1,4 Prozentpunkten und einem Käuferzuwachs von etwa 940000 in der Kategorie „Pökelware“ zulegen. Jetzt geht

    [1445 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 45 vom 08.11.2002 Seite 076

    Länder Report Nordrhein-Westfalen

    Stockmeyer bietet mehr Fleischloses

    Markenblöcke im Wurstregal als Maßnahme zur Wertschöpfung bei SB-Wurst erwünscht

    Sassenberg, 7. November. Die Sparte Fleischveredelung der Stockmeyer AG wird weitere strukturelle Anpassungen vornehmen müssen, vom Rohstoff bis zur Erschließung neuer Närkte. Dies kündigte der Vorstand der Gruppe bei der Vorstellung der Konzernzahlen für

    [3063 Zeichen] Tooltip
    Mehr SB für weniger Geld - Langfristige Entwicklung der Durchschnittspreise für Fleisch- und Wurstwaren - Angaben in Euro pro kg; nur alte Bundesländer
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 30.08.2002 Seite 052

    Journal Report Fleisch und Wurst

    Intermeat-Themen: SB Convenience und QS

    Die internationale Fachmesse für Fleisch und Wurst, Intermeat, die vom 6. bis 9. Oktober in Düsseldorf stattfindet, ist sowohl für den LEH als auch für die Fleischwirtschaft beinahe schon zu einer Pflichtveranstaltung geworden. Führende Fleischwarenhersteller werten die Teilnahme an der Messe als wichtig bis sehr wichtig. Von Dr. Kurt Hoffmann

    [4747 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 47 vom 23.11.2001 Seite 066

    Länder Report Nordrhein-Westfalen

    Produktbotschaft: "Deutsche Markenwurst"

    Stockmeyer kombiniert hauseigene Qualitätssicherung mit neuer Kommunikation

    Sassenberg, 22. November. Bei der Stockmeyer AG, Sassenberg, ist man aufgrund eigener Marktforschungserkenntnisse davon überzeugt, dass bereits im Jahre 2003 der Absatz vorverpackter Fleisch- und Wurstwaren jenem der Bedienungsware übersteigt. "In einigen

    [1913 Zeichen] € 5,75