Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 34 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung Nr. 40S vom 05.10.1999 Seite 056

Länder Report Bayern Wurstwaren/Feinkost

Opa's Weißer auf Kundensuche

Mehlig & Heller will Absatz der Glaskonserve verdoppeln

js. Veitshöchheim, 4. Oktober. Hervorgegangen aus einer Metzgerei in Würzburg, zu der einmal 6 Edeka-Märkte gehörten, hat sich das vor 15 Jahren in Veitshöchheim als Mehlig & Heller GmbH gegründete Familienunternehmen vor allem auf die Produktion von hoch

[1960 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 15 vom 16.04.1999 Seite 079

Länder Report Südtirol Speck

Speckverkauf nahezu ohne Schnittverlust

Plauser Speck hat kräftig in die technische Ausstattung des Betriebs investiert

Al. Plaus, 15. April. Neue Techniken schaffen verbesserte Produktionsmöglichkeiten. Egon Kaserer, Mitinhaber der Plauser Speck GmbH und zuständig für den betriebswirtschaftlichen Teil des Unternehmens hat in den letzten zwei Jahren durch Umstellung auf co

[4076 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 46 vom 13.11.1998 Seite 020

FRISCHWARE

Navidul setzt auf Vetriebs-Allianz

Verkäufe in Deutschland sollen durch Kooperation mit Beretta steigen

Ho. Frankfurt, 12. November. Spaniens größter Hersteller von Serrano- Schinken, die Grupo Navidul, will ihren Export deutlich ausbauen und rechnet sich insbesondere durch die Vertriebs-Kooperation mit der italienischen Beretta-Gruppe auf dem deutschen Mar

[2564 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 45 vom 06.11.1998 Seite 070

Länder Report Schleswig-Holstein Fleisch

Standort wird ausgebaut

Nach Übernahme will Böklunder weiter wachsen

Al. Böklund, 5. November. Im Juni hat Peter zur Mühlen die Plumrose Böklunder GmbH einschließlich der Plumrose Skandinavien A/S vom dänischen EAC- Konzern übernommen. Das Unternehmen schickt von seinem Produktionsstandort Böklund jährlich über eine halbe

[1888 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 34 vom 21.08.1998 Seite 080

Länder Report Belgien Fleisch und Fleischwaren

Denken in europäischen Dimensionen

Pluma legt Wert auf individuelle Betreuung - ECR im Test - Investitionen bei Binet

rb. Wommelgem, 20. August. Durch eine grundlegene Umstrukturierung bei der Kundenbetreuung will der Fleischwarenhersteller Pluma N.V., Wommelgem, seinen Service individueller gestalten und eine effektivere und transparente Auftragsbearbeitung gewährleiste

[4461 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 34 vom 21.08.1998 Seite 081

Länder Report Belgien Fleisch und Fleischwaren

Mehr Aktivität im Ausland

Mortier wächst über die Erschließung neuer Märkte

rb. Veurne, 20. August. Wie schon 1996 hat die Fleischwarenfabrik Mortier, Veurne, ihren Umsatz auch im vergangenen Jahr deutlich steigern können. Auf 15 Prozent beziffert Inhaber Jos Mortier den Zuwachs des stark exportorientierten Betriebes. In das Ausl

[1866 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 22 vom 29.05.1998 Seite 073

Länder Report Frankreich Wurstwaren

Künftig mit dreifacher Kapazität

France-Salaisons investiert 60 Mio. FF in Salami-Werk

js. Hagenau/Brignais, 28. Mai. Der Wurstwarenhersteller France-Salaisons S.A. ("Colombo") mit Hauptsitz in Brignais steht unmittelbar vor der Einweihung (3. Juni) seines neuen Betriebes in Saint-Symphorien/Coise (bei Lyon). Hierfür waren Investitionen in

[2075 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 22 vom 29.05.1998 Seite 073

Länder Report Frankreich Wurstwaren

Kochschinken aus Limoges

Madrange: Der deutsche Handel unterschätzt uns bislang

js. Limoges, 28. Mai. Seit Anfang Februar dieses Jahres unterhält Madrange ein eigenes Verkaufsbüro in Deutschland mit Sitz in Frankfurt unter der Leitung von Philippe Vandamme. Ziel ist es, die Marke "Madrange" beim deutschen Verbraucher für höherwertige

[4165 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 15 vom 09.04.1998 Seite 069

Länder Report Südtirol Speck

Verbesserte Strukturen

Reclas neues Werk in Schlanders geht in Betrieb

Al. Schlanders, 8. April. Mit einem Umsatz von umgerechnet 46 Mio. DM (+12 %) zählt sich die Ortlerland Recla GmbH in Schlanders zu den drei größten Herstellern von Südtiroler Markenspeck. Rund die Hälfte wird nach Angaben von Marketingleiter Dr. Paul Jör

[2550 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 13.02.1998 Seite 071

Länder Report Spanien Fleisch

Gesunde Wurstsorten

Campofrio produziert im neuen Werk von Burgos

Al. Burgos, 12. Februar. Alles im neuen Fleischwerk von Campofrio S.A. in Burgos ist darauf abgestellt, trotz großer Ausbringungsmengen Wurstwaren von hoher Qualität herauszubringen. Um den Anspruch zu erfüllen, ist perfekte Organisation der Betriebsabläu

[1996 Zeichen] € 5,75

 
weiter