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Lebensmittel Zeitung 11 vom 15.03.2024 Seite 54

Länderreport Berlin-Brandenburg

Golßener engagiert sich für Regionalität

Berliner Maketingkampagne zeigt positive Effekte – Kooperation mit dem LEH

Golßener ist ein Familienunternehmen, das neben klassischen Wurst und Fleischwaren auch vegane und vegetarische Produkte herstellt. Regionalität hat für das Unternehmen Priorität.

[2711 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2023 Seite 62

Länderreport Frankreich

Campofrio verstärkt digitale Kampagnen

Erstmals über 28,8 Mio. Packungen „Aoste Stickado“ verkauft

Die Campofrio Food Group Deutschland will ihre Kompetenz im Snacking-Bereich ausbauen. Im Fokus ist eine jüngere Zielgruppe.

[1360 Zeichen] € 5,75

Horizont 20-21 vom 17.05.2023 Seite 13

Hintergrund

Mett viel Gefühl

Co-Marketing: Burger King und Rügenwalder zeigen Potenzial. Von S. Campillo-Lundbeck

Das Event klingt launig, aber die Organisatoren überraschen. Denn zum „Mett & Greet“ laden Rügenwalder Mühle und Burger King in ein Burger-King-Restaurant in der Kölner Schildergasse ein. Überraschend ist das, weil zum einen Rügenwalder nicht im Verd

[3875 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 8 vom 24.02.2023 Seite 52

Marketing

Wiesenhof startet Produktoffensive

Mit einem breiten Angebot neuer Produkte bereitet sich der Geflügelspezialist Wiesenhof aus Rechterfeld auf die kommende Grillsaison vor. So legt das Unternehmmen ab KW 11 die Bruzzzler Limited Edition in der Geschmacksrichtung Chili und Cheese auf.

[1811 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 25.11.2022 Seite 52

Länderreport Spanien / Portugal

Campofrío bewirbt BBQ-Chorizo

Harter Preiskampf im Segment spanischer Spezialitäten

Spanische Fleisch- und Wurstwaren sind in Deutschland hart umkämpft. Campofrío kann sich mit Salami-Snacks und Chorizo gleichwohl behaupten.

[1362 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 07.10.2022 Seite 51

Länderreport Frankreich

TV-Spot pusht Käuferreichweite

Neue Konzepte im Snackbereich geplant – Markenkommunikation weiter im Fokus

Die TV-Kampagne der Campofrío Food Group Deutschland zu Beginn des Jahres hat für die Aoste Stickado-Range mehr als 150 Mio. Kontakte erreicht und konnte so neue Verwender aktivieren.

[2565 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 02.09.2022 Seite 38

Marketing

Rügenwalder mit verändertem Design und Markenclaim

Traditionshersteller setzt auf die Gemeinsamkeit am Essenstisch – TV-Etat wird zugunsten anderer Kanäle reduziert

Die Rügenwalder Mühle stellt sich strategisch und kommunikativ mit dem Slogan „Am besten schmeckt’s, wenn’s allen schmeckt.“ neu auf. Dieser soll für die kommenden Jahre der Leitgedanke der Marke sein.

[3098 Zeichen] € 5,75

Horizont 34-35 vom 25.08.2022 Seite 14

Hintergrund

Vom Recht auf Lecker

Rügenwalder Mühle: Der Lebensmittelhersteller präsentiert seinen neuen Markenauftritt und sein neues Agenturmodell

Seit Herbst 2021 leitet Steffen Zeller als CMO die Markenkommunikation der Rügenwalder Mühle. Jetzt kann er die konkrete Übersetzung seiner neuen Vision für die Marke präsentieren. Denn nachdem Zeller über einen Pitch im Februar dieses Jahres seine n

[5999 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 19.08.2022 Seite 53

Marketing

„Wir können als Marke versöhnend wirken“

Rügenwalder Mühle möchte seine Kommunikation noch mehr emotionalisieren und zwischen Fleischessern und Vegetariern vermitteln

Der Veggie-Marktführer Rügenwalder Mühle ist in seiner Kommunikation emotionaler geworden und redet weniger über Produkte. Steffen Zeller, der seit Oktober vergangenen Jahres das Marketing leitet, erläutert die Strategie des Familienunternehmens.

[11477 Zeichen] € 5,75

HORIZONTmagazin mut - Mittelstand und Transformation vom 30.06.2022 Seite 42,43,44,45

HORIZONT MAGAZIN MUT - MITTELSTAND UND TRANSFORMATION

Eine vegetarische Vision

Vor elf Jahren beschloss der damals reine Wurstproduzent Rügenwalder Mühle, sein Sortiment um Veggie-Produkte zu erweitern. Eine Entscheidung, die sich nachhaltig auszahlen sollte VON ANDRÉ GÄRISCH

[9251 Zeichen] € 5,75

 
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