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Food Service Nr.06 vom 29.06.2011 Seite 101

Fachthema

Es lebe der Snack!

Gewandeltes Ernährungsbewusstsein und der Trend zum Snacken beflügeln die Innovationen der Hersteller im Bereich Fleisch und Geflügel. Ob 'to go' oder für den Teller: Von Heimat bis Ethno ist ein breites kulinarisches Spektrum gefragt, gerne auch in leichter Interpretation auf Geflügelbasis. Deutsche Küche ist nach wie vor ein ganz großes Thema und lässt nun auch die Wurst in zeitgeistigen Formaten zu neuen Ehren kommen.

[10443 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr. 10 vom 18.10.2010 Beilage Snack 2010 Seite S024

Best Practice

Die Tollkühnen

Metzgermeister Andreas Dess und seine Dessperinos

Als Andreas Dess einen Namen für seine erste eigene Salamikreation suchte, hängte er dem Familiennamen einfach eine, wie er sagt, "südländisch klingende Endung" an - fertig waren die Dessperinos. Dass das auch ein bisschen an Desperados erinnert, also an

[2002 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 10 vom 14.10.2010 Beilage Snack 2010 Seite S024

Best Practice

Die Tollkühnen

Metzgermeister Andreas Dess und seine Dessperinos

Als Andreas Dess einen Namen für seine erste eigene Salamikreation suchte, hängte er dem Familiennamen einfach eine, wie er sagt, "südländisch klingende Endung" an - fertig waren die Dessperinos. Dass das auch ein bisschen an Desperados erinnert, also an

[2002 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 38 vom 18.09.2010 Beilage Snack 2010 Seite S024

Best Practice

Die Tollkühnen

Metzgermeister Andreas Dess und seine Dessperinos

Als Andreas Dess einen Namen für seine erste eigene Salamikreation suchte, hängte er dem Familiennamen einfach eine, wie er sagt, "südländisch klingende Endung" an - fertig waren die Dessperinos. Dass das auch ein bisschen an Desperados erinnert, also an

[2002 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.04 vom 21.04.2010 Seite 094

Fachthema

Tierisch flexibel: Von XXS bis XXL

Ihre Kreativität und Produktkompetenz stellten anlässlich der Internorga die Fleischhersteller einmal mehr unter Beweis. Die Nachfrageseite fordert den Erzeugern hohe Flexibilität ab. Auf viele gegensätzliche Trends hat man mit neuen Lösungen reagiert: Formatgrößen Mini und Maxi, Produktqualitätsstufen Premium und Basic, sowohl high- wie auch semi-conveniente Waren, professionell-industrialisierte neben handwerklicher Produktoptik.

[11942 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 10.10.2008 Seite 057

Länderreport Österreich

Toasty soll Listung beiAldi-Nordpushen

Düsseldorf. So kann deutsch-österreichische Zusammenarbeit aussehen: Der Marktführer für Feinkost im Alpenland, die Wojnar's Wiener Leckerbissen Delikatessenerzeugung GmbH, hat sich mit ihrem Vorlieferanten Tönnies noch enger zusammengetan und startet d

[1202 Zeichen] € 5,75

HORIZONT 18 vom 04.05.2007 Seite 018

Marketing und Marken

Bifi konzentriert sich auf kleine Kunden

Unilever schwenkt bei Zielgruppenansprache des Fleisch-Snacks von Männer auf Kinder um / Zomtec-Kampagne ist endgültig beerdigt

Die Zeit von Mitch, Dirk, Randy, Bert und Cliff - sie ist endgültig abgelaufen. Fünf Jahre haben die Malocher aus der fiktiven Zomtec-Fabrik hart daran gearbeitet, Bifi bei jungen Männern zum Kult zu machen. Jetzt müssen die Werbe-Geschöpfe aus der Feder

[3420 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 14.10.2005 Seite 066

Länder Report Österreich

Snacks liegen im Trend

Handl Tyrol wächst mit Marken und Handelsmarken

Pians, 13. Oktober. Der österreichische Speckhersteller Handl Tyrol will seine Kompetenz im Snackbereich weiter ausbauen und damit die nationalen Listungen in Deutschland verstärken. Bis Ende des Jahres soll zudem eine Entscheidung darüber fallen, ob Han

[3051 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 13.08.2004 Seite 043

Journal Fachthema Snacks

Würze des wilden Westen

Getrocknetes Fleisch ist in Amerika ein beliebter Snack. Jetzt will der dortige Marktführter auch den deutschen Markt erobern.

[2499 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.06 vom 21.06.2004 Seite 006

News

- Metzger-Imbiss

Im Schnitt 13,4 % der Umsätze

Snack-Business als Wachstumsfeld: Verzehr vor Ort und Take-away werden für das Fleischerhandwerk immer wichtiger. Laut aktueller Investitions- und Strukturbefragung der im Deutschen Fachverlag erscheinenden afz-allgemeinen fleischer zeitung (430 schriftli

[753 Zeichen] € 5,75

 
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