Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 17 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 5 vom 24.05.2017 Seite 42,43,44,45

Trends

Potentes Pastrami

’Harry und Sally‘ ist ein Kino-Klassiker – die Szene im schon damals legendären Katz’s Deli in New York, als Meg Ryan einen Orgasmus inszenierte, hat Filmgeschichte geschrieben. Für die Katz’sche Spezialität – das Pastrami-Sandwich – pilgern noch heute New Yorker und Touristen gleichermaßen dorthin. Doch mittlerweile ist auch in Deutschland richtig gutes Pastrami erhältlich. Eine kleine Reise durch die Republik.

[13447 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 49 vom 06.12.2013 Seite 018

Frischware

Kunzler will Höll wiederbeleben

Saarbrücken. Der insolvente Fleischwarenhersteller Höll bekommt einen neuen Besitzer. Der ebenfalls im Saarland ansässige Wettbewerber Kunzler will das Unternehmen zum 1. Januar 2014 übernehmen, bestätigt dessen geschäftsführender Gesellschafter Michael

[781 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 49 vom 06.12.2013 Seite 18

Frischware

Kunzler will Höll wiederbeleben

Saarbrücken. Der insolvente Fleischwarenhersteller Höll bekommt einen neuen Besitzer. Der ebenfalls im Saarland ansässige Wettbewerber Kunzler will das Unternehmen zum 1. Januar 2014 übernehmen, bestätigt dessen geschäftsführender Gesellschafter Mich

[781 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 29.10.2010 Seite 110

Journal Sonderteil Power Strategien 2010 In eigener Sache

Innovativer Traditionalist

Christian Rauffus, Inhaber und Geschäftsführer der Rügenwalder Mühle, verbindet konservative Werte mit modernen Ideen. Im Wurstbereich gibt es nur wenige, die es zur Marke geschafft haben. Das Unternehmen arbeitet hart daran, dass dies so bleibt. Ull

Auf seinen Abschluss als Fleischermeister ist er ein kleines bisschen stolz. Christian Rauffus führt diesen Titel auf seiner Visitenkarte als erstes an, noch vor "Diplom-Kaufmann" und "Inhaber". Das Fleischerhandwerk hat er tatsächlich von der Pike auf g

[6322 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 07.11.2008 Seite 034

Journal Goldener Zuckerhut

Auf Marke getrimmt

Markendenken spielte beim Wursthersteller Rügenwalder Mühle lange Zeit keine Rolle. Christian Rauffus hat das geändert. Inzwischen kennt und kauft beinahe jeder die Wurst mit der roten Mühle. Dirk Lenders

[6254 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 18.04.2008 Seite 034

Journal

Die Wurst macht's

Christian Rauffus, Gesellschafter von Rügenwalder Mühle, und sein Marketingchef Godo Röben, über eine einzigartige Erfolgsgeschichte, Marken im Discount und eine Kommunikationsstrategie, die auch Foodwatch-Chef Bode standhalten soll.

Herr Rauffus, werden Sie öfters gefragt, ob es Rügenwalde wirklich gibt? Christian Rauffus: Hin und wieder schon. Und natürlich gibt es Rügenwalde. Der Ort heißt heute Darlowow, liegt in Pommern an der Ostsee zwischen Stettin und Danzig. Mein Ur-Ur-Großv

[11814 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 01.10.2004 Seite 063

Service Messe-Trio InterMopro InterMeat InterCool

Schröder schafft Denkanstöße

Bison-Fleisch aus Kanada - Convenience-Sortiment im Klarpack

Düsseldorf, 30. September. Schröder Fleischwaren zeigt sich mit kanadischen Bison-Fleisch- und Wurstwaren experimentierfreudig. Auch Verpackung und der SB-Bereich sind aktuelle Themen. Nicht ohne etwas Neues kommt die Schröder Fleischwaren GmbH & Co. KG

[793 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 12.03.2004 Seite 048

Journal Fachthema Fleisch und Wurst

Die neue Produktions-Taktik

Osteuropa gilt als Wachstumsmarkt. Viele deutsche Fleischwarenhersteller haben sich bereits seit einiger Zeit in den Ländern engagiert, die zum 1. Mai 2004 der Europäischen Union beitreten werden. Der Wegfall von Zoll- und Kontingentgrenzen wird die Warenströme zwischen West und Ost verändern. Die Auswirkungen schätzt die Branche jedoch differenziert ein. Von Kurt Hoffmann

[13590 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 30 vom 25.07.2003 Seite 018

Frischware

Hochwald macht Umsatzsprung

Frankfurt, 24. Juli. Die Gruppe um die Hochwald Nahrungsmittel-Werke GmbH, Thalfang, erwartet für 2003 einen Umsatzsprung auf rund 800 Mio. Euro (2002: 640 Mio.). 1999 lag der Jahresumsatz des Unternehmens erst bei knapp 300 Mio. Euro. Das Milchaufkommen

[1420 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 30 vom 25.07.2003 Seite 044

Länder Report Saarland

Hohe Akzeptanz bei Qualitätsprodukten

Das saarländische Unternehmen Schwamm baut den Convenience und SB-Bereich verstärkt aus

Saarbrücken, 24. Juli. Neu errichtete Produktions- und Verpackungslinien erlauben der Schwamm & Cie mbH, Saarbrücken, der verstärkten Nachfrage im Convenience und SB-Bereich gerecht zu werden. Farmer John's ist das eingetragene Markenzeichen von Schwamm,

[3209 Zeichen] € 5,75

 
weiter