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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Nachhaltigkeit vom 03.09.2022 Seite 12,13,14,15

Ernährung

„DA IST NOCH LUFT NACH OBEN“

Fleischersatzprodukte werden in Deutschland immer beliebter. Godo Röben entwickelte bereits 2014 für die Rügenwalder Mühle vegetarische und vegane Wurst-Alternativen. Im Interview mit Redakteur Christian Preußer erklärt er den zunehmenden Erfolg der Plant-Based-Produkte, warum Insekten als Fleischersatz in Europa keine Chance haben und weshalb auch Dax-Konzerne nicht mehr um die Produktion pflanzlicher Alternativen herumkommen.

[11275 Zeichen] € 5,75

HORIZONTmagazin mut - Mittelstand und Transformation vom 30.06.2022 Seite 42,43,44,45

HORIZONT MAGAZIN MUT - MITTELSTAND UND TRANSFORMATION

Eine vegetarische Vision

Vor elf Jahren beschloss der damals reine Wurstproduzent Rügenwalder Mühle, sein Sortiment um Veggie-Produkte zu erweitern. Eine Entscheidung, die sich nachhaltig auszahlen sollte VON ANDRÉ GÄRISCH

[9251 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 5 vom 04.02.2022 Seite 29,30

Journal

Gemeinsam ins Grüne

Fleischunternehmer Hans-Ewald Reinert hat sich im Geschäft mit pflanzenbasierten Alternativen viel vorgenommen. Und einen neuen Weggefährten von seinen Plänen überzeugt.

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Lebensmittel Zeitung 17 vom 26.04.2019 Seite 44

Journal Marken und Innovationen

Godo Röben, Rügenwalder Mühle

„Ein langer Prozess“

Herr Röben, die Rügenwalder Mühle war sehr lange erfolgreich als Hersteller von Fleischwaren und als Wurstproduzent. Wann wurde Ihnen klar, dass sie Ihr Geschäftsmodell grundlegend verändern müssen? Das begann etwa im Jahr 2010. Sowohl die Inhaber

[2411 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 22 vom 02.06.2017 Seite 18

Frischware

„Wir wollen Gutes tun“

Herr Röben, ist Bio für Sie das nächste Veggie? Wir sehen Bio als ideale Ergänzung für unser Veggie-Sortiment. Mit beiden Produktlinien zahlen wir auf den Flexitarier-Trend ein: Die Menschen wollen bewusster konsumieren und weniger, dafür hochwert

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Lebensmittel Zeitung 43 vom 28.10.2016 Seite 53,54

Journal Marke gegen Marke

Aufbruch zu neuen Ufern

Der Erfolg der Veggie-Range des traditionellen Wurstfabrikanten Rügenwalder Mühle ist hausgemacht, aber alles andere als eine Selbstverständlichkeit. Der Umbau zu einer Lebensmittelmarke ist ein beherzter Schritt, der ohne Innovationsmut und unterneh

Godo Röben ist ein gefragter Mann. Einem japanischen Fernsehteam erklärt der Marketing-Chef der Rügenwalder Mühle, was es mit dem Veggie-Boom in Deutschland auf sich hat. In einem Spiegel-Interview vor wenigen Wochen geht es um gesellschaftliche Entw

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Lebensmittel Zeitung 18 vom 06.05.2016 Seite 15

Frischware

Rügenwalder gibt bei Veggie weiter Gas

Rasantes Wachstum durch neues Segment – Investitionen in Technik und Personal – Wurst mit Fleisch verliert leicht – Pläne für Export

Bad Zwischenahn. Mit zahlreichen Neueinführungen hält Rügenwalder Mühle den Druck auf dem Veggie-Kessel hoch. Das Unternehmen will die Chance nutzen, sich neu aufzustellen. Wurst mit Fleisch soll es aber weiterhin geben.

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food service 4 vom 29.04.2016 Seite 20,21,22,23

GameChanger

Godo Röben Der Fleisch-Revoluzzer

„Die dachten, ich spinne!“

Hat sich Ihr Fleisch- und Wurstkonsum eigentlich verändert? GR Ich esse durchaus weniger Fleisch, möchte aber nach wie vor auf ein gutes Steak nicht verzichten. Ich würde aber heute beispielsweise keine Mortadella aus Fleisch mehr essen. Wenn ich

[14577 Zeichen] € 5,75

Horizont 25 vom 18.06.2014 Seite 28

Report Zeitungen

„Thema, Tempo, Zielgruppe“

Marketingchef Godo Röben erklärt, wie Printwerbung die Rügenwalder Mühle nach vorn gebracht hat und warum die Mediaausgaben so stark gestiegen sind

Während Lebensmittelhersteller von vielen Verbrauchern kritisch beäugt werden, genießt die Rügenwalder Mühle laut TNS-Infratest-Umfrage einen Vertrauensvorsprung im Wettbewerb. Wesentlich dazu beigetragen hat die Kampagne „Familienunternehmen mit Gesicht“. Godo Röben, Geschäftsleiter Marketing, erläutert das Mediakonzept des Mittelständlers.

[8032 Zeichen] € 5,75

Horizont 25 vom 18.06.2014 Seite 028

Report Zeitungen

„Thema, Tempo, Zielgruppe“

Marketingchef Godo Röben erklärt, wie Printwerbung die Rügenwalder Mühle nach vorn gebracht hat und warum die Mediaausgaben so stark gestiegen sind

Während Lebensmittelhersteller von vielen Verbrauchern kritisch beäugt werden, genießt die Rügenwalder Mühle laut TNS-Infratest-Umfrage einen Vertrauensvorsprung im Wettbewerb. Wesentlich dazu beigetragen hat die Kampagne „Familienunternehmen mit Gesicht“. Godo Röben, Geschäftsleiter Marketing, erläutert das Mediakonzept des Mittelständlers.

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