Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 43 vom 29.10.2010 Seite 128

    Länderreport Spanien

    Campofrío wächst überdurchschnittlich

    Relaunch auf Europa-Ebene umgesetzt - Stärkung der Distribution - Marktführende Stellung angestrebt

    Madrid/Düsseldorf. Nach der jüngsten Umsetzung des Packungs-Relaunches will sich die Campofrío Food Group auf den Ausbau der Distribution konzentrieren. Spanien und spanische Produkte liegen im Trend. So ist der Markt für spanische Wurstwaren in Deutsch

    [3992 Zeichen] Tooltip
    EXPORT SOLL WACHSEN - Absatzmärkte nach Wert (in Mio. Euro)
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 48 vom 27.11.2009 Seite 044

    Länderreport Spanien

    Serrano ist nicht gleich Serrano

    Consorcio Serrano kann Qualitätsstandards garantieren - Eigenständige Kommunikation

    Madrid. Nach Jahren ungebremsten Wachstums zeigt sich auch bei Serrano-Schinken ein Absatzknick. Stabil verläuft jedoch der Verkauf der Concorcio-Qualität. Für den Absatz von spanischem luftgetrocknetem Schinken schien es lange Zeit keine Grenze zu gebe

    [2751 Zeichen] Tooltip
    CONSORCIO HOLT AUF - Absatz von Consorcio-Schinkenin 1 000 Stück
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 44 vom 02.11.2007 Seite 050

    Länder Report Spanien

    Absatz von Serrano-Schinken legt erneut zu

    Consorcio del Jamón Serrano Español registriert verändertes Einkaufsverhalten - Steigende Mengen auch in Deutschland

    Madrid, 1. November. Während sich die Einkäufer von Serrano-Schinken - und dies gilt in besonderem Maße für Deutschland - über Jahre hinweg überwiegend am Preis orientierten, scheinen nun vermehrt qualitative Argumente in den Vordergrund zu treten. Dies

    [7136 Zeichen] Tooltip
    Export von spanischen gereiften Schinken - (Angaben in t)
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 22 vom 28.05.2004 Seite 060

    Länder Report Spanien

    Europäisches Niveau

    Campofrio will führende Stellung in Süd- und Osteuropa

    Madrid, 27. Mai. Der spanische Fleischwarenproduzent Campofrío Alimentación S.A., Madrid, will im Rahmen seiner europäischen Expansion auch seine Position in Deutschland stärken. Schon jetzt ist Campofrío der bedeutendste Anbieter typisch spanischer Fleis

    [4049 Zeichen] Tooltip
    Internationalität steigt
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 22 vom 28.05.2004 Seite 060

    Länder Report Spanien

    Die Segmente verschieben sich

    Andere gereifte Schinken aus Spanien gewinnen gegenüber Serrano - Absatz in Deutschland wächst

    Madrid, 27. Mai. Im Grunde müssten die Hersteller von gereiftem Schinken in Spanien bester Laune sein: Mit einer Exportmenge von 13754 t wurde im vergangenen Jahr ein historischer Höchststand erreicht und seit dem Einbruch 2001 erneut ein deutlicher Zuwac

    [2716 Zeichen] Tooltip
    Historischer Höchststand - Exportentwicklung spanischer gereifter Schinken (in Tonnen)
    € 5,75