Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 33 vom 14.08.2010 Seite A02

    Jobs & Mehr

    Das Nein muss sein

    Den eigenen Weg beherzt gehen / Experten fordern mehr Mut und Selbstvertrauen

    "Wer sich nicht auch mal mit einem klaren Nein selbst behaupten kann, kommt im Leben einfach zu kurz", sagt Jürg Frick, Professor für Pädagogik und psychologischer Berater mit dem Schwerpunkt Psychologie. "Er übergeht sich und seine Bedürfnisse, tut aus

    [2932 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 40 vom 03.10.2009 Seite A02

    Jobs & Mehr

    Regenerieren im Schlaf

    Wer beruflich viel leistet, braucht Erholungsphasen / Powernapping macht Sinn

    Die Konkurrenz schläft nicht. Wer da mithalten will, muss "ausgeschlafen" sein. Im wahrsten Sinne des Wortes. Um gesund, leistungsfähig und belastbar zu bleiben, kommt es für den Schlafforscher Jürgen Zulley deshalb unbedingt darauf an, die biologischen

    [2912 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 27 vom 04.07.2009 Seite 017

    Management & Praxis

    Fehlerangst ist Gift fürs Geschäft

    Was Vorgesetzte im Umgang mit Fehlleistungen bedenken sollten / Verunsicherung zementiert eingefahrene Denkmuster

    STUTTGART. Leises Stimmengemurmel im Restaurant. Genießer schlemmen still. Ein Teller fällt zu Boden. Die Gäste schrecken auf. Nicht wegen des Tellers. Der Rüffel des Oberkellners für den Azubi schlägt ihnen auf den Magen. Eine beliebige Szenen aus dem g

    [5215 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 06 vom 08.02.2002 Seite 072

    Service Neue Bücher

    Erfolg mit Emotionen

    Weshalb Gefühle in der Arbeitswelt ernst genommen werden sollen, zeigt ein aktuelles Buch aus dem Sauer Verlag auf

    Dem Thema "Gefühle" begegnet das Management mit deutlicher Zurückhaltung. Das hat eine lange Tradition und liegt in unserer Kultur verwurzelt. In der Alltagssprache wie in der kulturellen Vorstellung trennen wir "Kopf" und "Bauch", Denken und Fühlen. Dazu

    [4317 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 39 vom 26.09.1997 Seite 075

    Service LZ - Schwerpunkt Wellness

    Im Wandel wandlungsfähig bleiben

    So können Sie ihre Belastungs- und Streßgefühle reduzieren / Von Hartmut Volk

    Bad Harzburg, 25. September. Der tendenziell eher optimistische oder eher pessimistische Blick in die Welt und damit auch die Reaktionsbereitschaft auf psycho-soziale Belastungsfaktoren scheint nach Erkenntnissen der US- Genforschung nicht so stark von Um

    [6603 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 45 vom 08.11.1996 Seite 073

    Service Gesundheit

    Der flexible Umgang mit Belastungen

    Wenn Streßgefühle zum (un)heimlichen Begleiter werden / Von Hartmut Volk

    Bad Harzburg, 7. November. Wer sich ausgelaugt, ausgebrannt, gehetzt, unter permanentem Druck stehend fühlt, löst sein Problem nicht, wenn er den Blick anklagend auf die Umstände richtet, seien sie nun menschlicher oder sachlicher Natur. "Wer seelisch l

    [6603 Zeichen] € 5,75