Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 07.07.2018 Seite 3

    Aktuelles

    El Bulli und kein Ende

    Gourmetgastronomie Neue Doku-Folgen, Bullilab und Bullipedia: Ferran Adrià wird nicht müde, Geschichte und Zukunft des Kochens zu erforschen. Für September 2019 kündigt er den Start von „El Bulli 1846“ an.

    Ferran Adrià liebt Brot. „Aber warum muss man Brot in einem Restaurant essen“, fragt er. „Ich komme für die Gerichte in ein Restaurant, Brot esse ich zu Hause.“ Seitdem der spanische Avantgarde-Koch sein legendäres Restaurant El Bulli, mit dem er Koc

    [6202 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 31.01.2015 Seite 002

    Aktuelles

    Hotelzimmer to go

    Projekt Probeschlafen auf dem Campus: Kunststudentinnen entwerfen als Bachelor-Arbeit das Hotel Portable

    ZÜRICH. Am Hotel der Zukunft wird seit Jahren getüftelt. Ihre individuelle Vorstellung von einem Hotelzimmer haben die Kunst-Studentinnen Evelyne Hofer und Laura Zachmann in ihrer Bachelor-Arbeit umgesetzt. Mobil muss es sein und dennoch ein wenig den Ch

    [1870 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 31.01.2015 Seite 2

    Aktuelles

    Hotelzimmer to go

    Projekt Probeschlafen auf dem Campus: Kunststudentinnen entwerfen als Bachelor-Arbeit das Hotel Portable

    ZÜRICH. Am Hotel der Zukunft wird seit Jahren getüftelt. Ihre individuelle Vorstellung von einem Hotelzimmer haben die Kunst-Studentinnen Evelyne Hofer und Laura Zachmann in ihrer Bachelor-Arbeit umgesetzt. Mobil muss es sein und dennoch ein wenig de

    [1870 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr. 09 vom 01.09.1995 Seite 008

    Aktuelles

    Ausbildung

    Fach 'Catering' im Lehrplan

    Ab Frühjahr 1996 nimmt die Dortmunder Wirtschaftsfachschule für Hotellerie und Gastronomie das Fach 'Catering' im Lehrplan für den Staatlich geprüften Betriebswirt auf. Zukünftig soll diese Fachrichtung auch an anderen bundesdeutschen Wirtschaftsfachschu

    [951 Zeichen] € 5,75