Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 45 vom 10.11.2000 Seite 041

    Journal Marketing und Märkte

    Suche nach neuen Umsatzquellen

    Offenheit demonstriert der Weltkonzern Procter & Gamble: Er gewährt interessierten Unternehmen Einblick in die Entwicklungen der eigenen Forschungsabteilung und offeriert ihnen Lizenzen für die Technologien. Auch Markennamen können neuerdings lizensiert werden. So soll die Präsenz der Marke gestärkt und gleichzeitig Umsatz generiert werden. Nach ersten Erfolgen im Heimatland USA wird die Strategie nun in Europa forciert. VON SILKE BIESTER

    [7477 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 02 vom 15.01.1999 Seite 048

    Journal Marketing und Märkte

    Auffallend unauffällig

    Functional Food ist in Finnland weit verbreitet

    Im Gegensatz zu vielen anderen europäischen Ländern steht Functional Food in Finnland schon seit langem auf dem Speiseplan. Entsprechend hoch entwickelt ist der technologische Stand, so daß die Forschungsprojekte der Labors in Helsinki immer häufiger auch

    [2236 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 25 vom 20.06.1997 Seite 038

    Journal Marketing und Märkte

    Forscher mit Gespür für den Markt

    Am Nestlé Research Center versuchen Wissenschaftler, den Wandel zu antizipieren/Von Sabine Rössing

    Rund 700 Millionen Schweizer Franken investiert der internationale Nahrungsmittelkonzern Nestlé AG mit Sitz im Schweizerischen Vevey nach Angaben von Generaldirektor Rupert Gasser jährlich in Forschung und Produktentwicklung. Immerhin 17 Forschungszentren

    [5888 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 05 vom 31.01.1997 Seite 042

    Journal Marketing und Märkte

    Kaum ein Produkt bleibt unberührt

    Gentechnik wird heute schon vielfach zur Herstellung von Lebensmitteln eingesetzt/Von Ulla Boßhammer

    Schon in naher Zukunft wird es kaum mehr ein Lebensmittel geben, das nicht in irgendeiner Stufe seines Entstehungsprozesses mit Gentechnik in Berührung kommt. Es dürfte also immer schwieriger werden, Lebensmittel anzubieten, die sich mit dem Begriff "gent

    [13737 Zeichen] € 5,75