Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 14 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 40 vom 07.10.2022 Seite 16

Frischware

Eierbranche läuft die Zeit davon

Wettbewerb der Systeme zur Geschlechtsbestimmung – Anbieter sehen Gesetzesänderung als Ausweg – Bio-Markt stark unter Druck

In den Markt für die Geschlechtsbestimmung im Ei kommt Bewegung. Rewe strukturiert ihre Beziehung zu Seleggt um, und die EW Group startet den Praxistest für ein neues System. Einen Durchbruch im Sinne der Gesetzeslage ab 2024 erwarten beide allerdings nicht.

[3339 Zeichen] Tooltip
Weniger Küken aus Deutschland - Anzahl der geschlüpften Legehennenküken in Brutanlagen (in Mio. Stck)
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 06.05.2022 Seite 30,32

Journal Sonderthema Nachhaltigkeit

„Global ist Bio keine Lösung“

Urs Niggli ist Gründer des Instituts für Agrarökologie und leitete dreißig Jahre das Forschungsinstitut für biologischen Landbau. Er plädiert für eine Öffnung der Bio-Szene für neue wissenschaftliche Erkenntnisse und mehr Ökologie in der konventionellen Landwirtschaft.

[10361 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 11.03.2022 Seite 38

Marktplatz Wein & Spirituosen

„Bio hat längst den Mainstream erreicht“

Die Weinkellerei Peter Mertes in Bernkastel-Kues ist mit 250 Millionen Liter Absatzvolumen und mehr als 300 Millionen Euro Jahresumsatz die Nummer eins der Branche in Deutschland. Sie lieferte Bio-Weine schon an den Lebensmittelhandel, als die Nische noch winzig klein war. Seit die Nachfrage nach Bio-Wein in jüngerer Zeit stark anzieht, profitiert auch das Familienunternehmen davon.

[8608 Zeichen] € 5,75

gv praxis 4 vom 16.04.2020 Seite 8

Magazin

Bio-Fleisch

Test-Betriebe gesucht

Ein aktuelles Forschungsprojekt widmet sich dem Einsatz von Bio-Fleisch in Betriebsrestaurants. Was sind die wichtigsten Erfolgsfaktoren? Und welche Hürden gibt es? Diese und weitere Fragen sollen in dem Projekt bearbeitet werden. Das Forschungsinsti

[589 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 26.05.2017 Seite 25,26

Journal

„Jeder muss seinen Weg finden“

Arla Foods setzt mit seinem Innovation Center im dänischen Aarhus ein selbstbewusstes Zeichen. Wie der Molkereikonzern eine weltweite Führungsrolle einnehmen will, sagt CEO Peder Tuborgh im Gespräch mit der LZ.

Herr Tuborgh, viele Markenartikel-Hersteller eröffnen Innovationszentren. Auch Arla feiert seine neue Einrichtung im großen Stil. Warum? Für Markenhersteller ist Innovation doch eine Pflichtdisziplin. Richtig, Innovation ist prinzipiell nichts Neu

[8393 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 05.04.2012 Seite 018

Frischware

Forschungsprojekt Biobranche startet

Bonn. Zur Verbesserung der europäischen Marktinformationen in der Bio-Branche ist im März das EU-Forschungsprojekt OrganicDataNetwork gestartet. Das auf drei Jahre angelegte Projekt bindet Entscheidungsträger von 15 Organisationen ein und soll dazu diene

[475 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 05.04.2012 Seite 18

Frischware

Forschungsprojekt Biobranche startet

Bonn. Zur Verbesserung der europäischen Marktinformationen in der Bio-Branche ist im März das EU-Forschungsprojekt OrganicDataNetwork gestartet. Das auf drei Jahre angelegte Projekt bindet Entscheidungsträger von 15 Organisationen ein und soll dazu d

[475 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 05 vom 03.02.2012 Seite 022

Frischware

Spurensuche bei Bio-Lebensmitteln

Kassel. Betrügern am Biomarkt möchte die Universität Kassel auf die Schliche kommen. Nach Angaben von Privatdozent Dr. Johannes Kahl vom Fachgebiet ökologische Lebensmittelqualität beteiligt sich die Forschungseinrichtung am internationalen Projekt „Auth

[1543 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 5 vom 03.02.2012 Seite 22

Frischware

Spurensuche bei Bio-Lebensmitteln

Kassel. Betrügern am Biomarkt möchte die Universität Kassel auf die Schliche kommen. Nach Angaben von Privatdozent Dr. Johannes Kahl vom Fachgebiet ökologische Lebensmittelqualität beteiligt sich die Forschungseinrichtung am internationalen Projekt „

[1543 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 01.10.2010 Seite 075

Länderreport Frankreich

Vitalität spiegelt Qualität

Pescadoire. In der Welt der bildschaffenden Methoden zur qualitativen Bewertung der Vitalität respektive Schwächen eines lebenden Produkts ist Dr. Margarethe Chapelle, die technische Leiterin des Laboratoire Oenologique Thiollet in dem 134 Einwohner zähl

[1774 Zeichen] € 5,75

 
weiter