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Lebensmittel Zeitung 14 vom 05.04.2024 Seite 29,30

Journal

Pralinen aus Dubai

Die Vereinigten Arabischen Emirate wollen die Süßwarenindustrie revolutionieren – und nicht nur die. Auf einer Konferenz haben die Teilnehmer Möglichkeiten veganer und zellbasierter Fleischalternativen ausgelotet. Arne Löffel

Eine Praline ist eine Praline. Zumindest sieht es so aus, das neue Produkt von Novel Foods, das ausgewählten Gästen der Health Innovation Conference in Dubai zum Probieren gereicht wird. So auch Andy Zynga. Nach seinem Auftritt als Keynote-Speaker sc

[12962 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 50 vom 15.12.2023 Seite 31

Journal

Ernährung mit Hirn

Die US-Psychiaterin und Spitzenköchin Uma Naidoo will Depressionen und Angststörungen mit der richtigen Nahrung bekämpfen. Ein Gespräch über gute und schlechte Darmbakterien. Darüber, wie sie die Stimmung beeinflussen und was jeder ändern kann.

[7075 Zeichen] € 5,75

gv praxis 10 vom 02.10.2023 Seite 26,27

titelstory

Planetary Health Diet

Gut für uns und gut für den Planeten – die Planetary- Health-Diet verbindet beides. Sie soll die neue Benchmark werden, geht es nach der Wissenschaft.

[2551 Zeichen] Tooltip
Die Planetary Health Diet
€ 5,75

gv praxis 10 vom 02.10.2023 Seite 32

titelstory

Mehr als nur relevant

Die Medizinerin Dr. Marisa Hübner erklärt, warum die Planetary Health Diet (PHD) so wichtig ist für die Gemeinschaftsverpflegung und was es zu tun gilt.

[4627 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 22 vom 02.06.2023 Seite 36

Marketing

Anuga will Nachhaltigkeit fördern

Koelnmesse startet Kooperation mit der Innovationsinitiative EIT Food – Diesjähriges Leitthema ist „Sustainable Growth“

Die Anuga will sich im Oktober wieder als Leitmesse der Lebensmittelbranche präsentieren. Dabei soll auch eine neue strategische Partnerschaft helfen.

[4573 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 28.04.2023 Seite 59

Länderreport Niederlande

Foodvalley treibt die Proteinwende voran

Not-for-profit-Stiftung bringt internationale Akteure aus dem Agrarsektor, Lebensmittelproduktion und Forschung zusammen

Mehr als 280 Partner arbeiten unter dem Dach der Stiftung Foodvalley am nachhaltigen Food-Ökosystem und den Lebensmitteln der Zukunft.

[3079 Zeichen] Tooltip
Proteinwende: Von tierisch zu pflanzlich - Angaben in Prozent
€ 5,75

gv praxis 4 vom 14.04.2023 Seite 13

magazin

SCHMIDS DENK-ZETTEL

Lauter Spinnereien

Hubert Aiwanger, unbestrittener König der urwüchsigen Kommunikation (Motto: Handeln mit gesundem Menschenverstand), hat es mit dem Zitat „Früher wurde ein Lebensmittelbetrieb bei Mehlwürmern und Schaben geschlossen, heute soll es ‚in‘ sein“ zum Wort

[2409 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 06.04.2023 Seite 25,26,27

Journal

„Wir brauchen eine Eiweißstrategie“

Die Bundesregierung will alternative Proteine fördern. So steht es im Koalitionsvertrag. Über das Warum und Wie sprechen Grünen-Politikerin Renate Künast und Investor Godo Röben.

[15696 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 17.03.2023 Seite 27

Journal

„Noch ist Platz für alle“

In den USA und Singapur rückt zellbasiertes Fleisch immer näher an die Supermarktregale. Warum die Entwicklungen im Ausland ein Signal für die gesamte Branche sind, erklärt Christian Dammann, Vizepräsident der Vereinigung Cellular Agriculture Europe und COO von Bluu Seafood.

[7233 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 2 vom 13.01.2023 Seite 28

Journal

„Am Geschmack arbeiten wir noch“

Auf der Weide schlummert eine wertvolle Ressource: Eiweiß. Das Deutsche Institut für Lebensmitteltechnik will es für den menschlichen Speiseplan zugänglich machen. Institutsleiter Volker Heinz über das Potenzial der neuen Zutat und die Frage, wie Burger und Käse aus Gras schmecken.

[6458 Zeichen] € 5,75

 
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