Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 27 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 10.06.2023 Seite 2

intro hox

TECHNIK UND FORTSCHRITT

Zwischen Chancen und Innovationsdruck

Gastgeber wissen um die Notwendigkeit und Vorzüge technischer Weiterentwicklungen. Nach wie vor besteht an vielen Stellen Aufklärungsbedarf und es fehlt an einer stringenten Strategie.

[4438 Zeichen] Tooltip
Wie viel Digitalisierung braucht der Gast(geber) wirklich? - Inwieweit stimmen Sie den folgenden Aussagen aus Sicht Ihres Betriebs zu? Was sind die wichtigsten Innovationstreiber für Sie als Gastgeber? - Inwieweit stimmen Sie den folgenden Aussagen aus Sicht Ihres Betriebs zu?
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 08.10.2016 Seite 6,7

Schwerpunkt Neuromarketing

Neuromarketing: Mit Düften auf Gästefang

Duft wird zum Markenzeichen

Marketing Ob ein Hotel bei den Gästen ankommt, hängt auch davon ab, ob sie es gut riechen können. Hoteliers überlassen das nicht mehr dem Zufall und setzen auf ein professionelles Duftmarketing.

Wer für sein Hotel einen eigenen Duft entwickelt, hebt sich von Mitbewerbern ab und bleibt bei seinen Gästen länger in Erinnerung. Denn Gerüche wirken unterschwellig und können die Konsumfreude von Menschen unmittelbar beeinflussen.

[7790 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 31.01.2015 Seite 002

Aktuelles

Hotelzimmer to go

Projekt Probeschlafen auf dem Campus: Kunststudentinnen entwerfen als Bachelor-Arbeit das Hotel Portable

ZÜRICH. Am Hotel der Zukunft wird seit Jahren getüftelt. Ihre individuelle Vorstellung von einem Hotelzimmer haben die Kunst-Studentinnen Evelyne Hofer und Laura Zachmann in ihrer Bachelor-Arbeit umgesetzt. Mobil muss es sein und dennoch ein wenig den Ch

[1870 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 31.01.2015 Seite 2

Aktuelles

Hotelzimmer to go

Projekt Probeschlafen auf dem Campus: Kunststudentinnen entwerfen als Bachelor-Arbeit das Hotel Portable

ZÜRICH. Am Hotel der Zukunft wird seit Jahren getüftelt. Ihre individuelle Vorstellung von einem Hotelzimmer haben die Kunst-Studentinnen Evelyne Hofer und Laura Zachmann in ihrer Bachelor-Arbeit umgesetzt. Mobil muss es sein und dennoch ein wenig de

[1870 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung HotelDesign 3 vom 13.12.2014 Seite 003

Editorial

EINBLICK

Die Vorstellung ist faszinierend und beängstigend zugleich: Hotelzimmer, die sich per Knopfdruck komplett individualisieren lassen. Mit Matratzen, die sich den jeweiligen Schlafvorlieben anpassen. Betten, die sanft in den Schlaf schaukeln. Und mit spezie

[1462 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung HotelDesign 3 vom 13.12.2014 Seite 3

Editorial

EINBLICK

Die Vorstellung ist faszinierend und beängstigend zugleich: Hotelzimmer, die sich per Knopfdruck komplett individualisieren lassen. Mit Matratzen, die sich den jeweiligen Schlafvorlieben anpassen. Betten, die sanft in den Schlaf schaukeln. Und mit sp

[1462 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung HotelDesign 3 vom 13.12.2014 Seite 034 bis 037

Dossier Future Hotel

BLICK IN DIE ZUKUNFT

Eine minutengenaue Buchung, ein intelligentes Hotelzimmer - die virtuelle Welt wird das Hotel der Zukunft maßgeblich beeinflussen. Vanessa Borkmann vom Fraunhofer Institut verrät die Trends des Future Travellings.

[8877 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung HotelDesign 3 vom 13.12.2014 Seite 34,35,36,37

Dossier Future Hotel

BLICK IN DIE ZUKUNFT

Eine minutengenaue Buchung, ein intelligentes Hotelzimmer - die virtuelle Welt wird das Hotel der Zukunft maßgeblich beeinflussen. Vanessa Borkmann vom Fraunhofer Institut verrät die Trends des Future Travellings.

[8877 Zeichen] € 5,75

der hotelier - Das ideenmagazin in der AHGZ vom vom 26.06.2010 Seite 006

der hotelier

Wenn Gäste Sterne sehen

Von Helge Sobik

"Ich seh' den Sternenhimmel", sang Hubert Kah in den 80ern. Hoteliers in der ganzen Welt können ebenfalls in das Lied einstimmen. Auf Menschen übt das Firmament eine Faszination aus.

[6505 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 49 vom 05.12.2009 Seite 007

Diese Woche

Hotelkategorien lösen sich auf

Concept & Design Forum: Mehr denn je erwarten Gäste ambitioniertes Interieur und eine Atmosphäre wie daheim

Bonn. Ob CitizenM, 25hours oder Hamburger Superbude - eine eigene Handschrift beim Bau oder bei der Gestaltung des Interieurs ist für Hotelbetreiber und Hoteliers entscheidend. "Wer bei der Konzeption eines Hotels zu den Trendsettern gehören will, wird s

[3699 Zeichen] € 5,75

 
weiter