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    gv-praxis Nr.10 vom 05.10.2001 Seite 104

    Lebensmittelrecht aktuell

    Mehr Schein als Sein

    Wer sich vollwertig ernährt, kann auf genügend antioxidative und immunologisch wertvolle Nährstoffe zurückgreifen und benötigt keine Nährstoffsupplemente, es sei denn, er gehört einer Risikogruppe an", so die Aussage von Prof. Lutz Bertling. Im letzten Teil seiner Beitragsreihe wird deutlich, dass funktionelle Lebensmittel noch nicht im 'grünen Bereich' liegen.

    [5872 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 29 vom 21.07.1995 Seite 023

    Recht

    Einheitliche Gen-Nachweismethode ist unmöglich

    Bundesinstitut legt einen ersten Statusbericht vor - Nur indirekte Nachweise werden möglich sein

    Wie./vwd, Berlin, 20. Juli. Eine einheitliche Nachweismethode für den Einsatz der Gentechnik in der Erzeugung von Lebensmitteln wird es nicht geben. Dies geht aus einem Statusbericht zur Entwicklung der Nachweismethoden für gentechnisch veränderte Lebensm

    [2246 Zeichen] € 5,75