Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 03.09.2010 Seite 014

    Industrie

    Nutrition in der Optik

    Nestlé besetzt Leitung der strategischen Sparte zunächst neu

    Vevey. Für Außenstehende überraschend verlässt Nestlés Nutrition-Vorstand Richard Laube mit sofortiger Wirkung das Unternehmen. Dass die Neubesetzung interimistisch erfolgt, weckt Spekulationen. Richard Laube, 54, Vorstand Nutrition der Nestlé SA in Vev

    [2215 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 44 vom 30.10.2009 Seite 029

    Journal

    Höheres Tempo

    Nestlé-CEO Paul Bulcke über seine Abneigung zur Selbstdarstellung, den Vorsprung gegenüber Handelsmarken und offensive Wege in der Kommunikationspolitik.

    Herr Bulcke, Ihr Vorgänger Peter Brabeck-Letmathe, bezeichnet sich als "active" Chairman. Stört es Sie, wenn Journalisten Sie auf diese Aussage mit Blick auf das Kräfteverhältnis im Konzern ansprechen? Nein, überhaupt nicht. Wir beide kennen uns sehr gu

    [12801 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 09.10.2009 Seite 052

    Journal

    Strategien

    Herr der Ideen

    Um das Innovationsmanagement zu verbessern, haben viele Unternehmen vor wenigen Jahren die Position des Chief Technology Officers (CTO) geschaffen - oft mit Erfolg. Eine Bestandsaufnahme. Martin Mehringer

    Wer innovativ sein will, muss neue Wege beschreiten. Das wusste Werner Bauer bereits, bevor er Anfang 2007 als Vorstandsmitglied die Verantwortung für das weltweite Forschungs- und Innovationsmanagement des Schweizer Nahrungsmittelriesen Nestlé übernahm.

    [6254 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 21 vom 22.05.2009 Seite 012

    Industrie

    Nestlé forscht nun auch in Japan

    Vevey. Die Nestlé AG, Vevey, hat ihre erste Forschungseinheit für wissenschaftliche Grundlagenforschung in Japan eingeweiht. Die Einheit, Teil der Nestlé Wissenschaft und Forschung in der Schweiz, ist an der Universität Tokio angesiedelt und widmet sich

    [718 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 48 vom 28.11.2008 Seite 017

    Industrie

    Nestlé stärkt das Geschäft Außer-Haus

    Vevey. Nestlé eröffnete jüngst den Nestlé Professional Customer Innovation Campus in Solon, Ohio. Das Zentrum ist auf die Entwicklung von kulinarischen Verpflegungslösungen für das Ausser-Haus-Geschäft ausgerichtet. Damit unterstreicht Nestlé die Bedeutu

    [1178 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 05 vom 30.01.2004 Seite 018

    Industrie

    Nestlé eröffnet neuntes Forschungszentrum bei Maggi in Singen

    Weiterer Baustein des Konzerns zu einer "Health, Nutrition and Wellness-Company" - Konzernchef Brabeck erläutert Strategie

    Singen, 29. Januar. Die Eröffnung eines Forschungszentrums beim Maggi-Werk in Singen verband Nestlé-CEO Brabeck mit Anmerkungen zu Vorbehalten in Deutschland gegenüber technischem Fortschritt, zur strategischen Ausrichtung und zur Parmalat-Krise. Die Ne

    [2794 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 44 vom 05.11.1999 Seite 034

    Journal Magazin

    Ausstellung

    Wissenswertes über die Welt der Gene

    Am 3. Oktober eröffnete im Deutschen Brotmuseum Ulm die Sonderausstellung "Gen-Welten Ernährung", die bis zum 19. März 2000 zu besichtigen ist. Damit wechselte erstmals die von der Nestlé Stiftung konzipierte deutsch- französische Präsentation nach Deutsc

    [3765 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 42 vom 17.10.1997 Seite 012

    Industrie

    Nestlé etabliert neue Geschäftseinheit

    Peter Brabeck forciert gesundheitsfördernde Ernährung - Nutrition- Organisation wird aufgebaut / Von Petra Schlitt

    Frankfurt, 16. Oktober. Der weltweit größte Nahrungsmittelkonzern Nestlé räumt gesundheitsfördernder Ernährung für die Zukunft einen großen Stellenwert ein. Der neue Firmenlenker Peter Brabeck hat daher eine strategische Geschäftseinheit - Nutrition - aus

    [5197 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 25 vom 20.06.1997 Seite 038

    Journal Marketing und Märkte

    Forscher mit Gespür für den Markt

    Am Nestlé Research Center versuchen Wissenschaftler, den Wandel zu antizipieren/Von Sabine Rössing

    Rund 700 Millionen Schweizer Franken investiert der internationale Nahrungsmittelkonzern Nestlé AG mit Sitz im Schweizerischen Vevey nach Angaben von Generaldirektor Rupert Gasser jährlich in Forschung und Produktentwicklung. Immerhin 17 Forschungszentren

    [5888 Zeichen] € 5,75