Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 34 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41-42 vom 16.10.2021 Seite 17

industrie update

Gelungener Restart

Anuga is back

4700 Aussteller und mehr als 50.000 Besucher kamen zur Präsenzveranstaltung der Lebensmittel-Fachmesse in Köln.

[2548 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21-22 vom 29.05.2021 Seite 12

gastrokonzepte

Ausflugsgastronomie

Lodge auf Schwarzwälder Art

Unweit von Baden-Baden sind Martin und Florian Meier mit ihrer Edelfuchs-Lodge an den Start gegangen, einer modern-rustikalen Wanderhütte. Die Expansion ist fest geplant.

Während in den Städten in der kühleren Jahreszeit temporäre Hütten boomen, haben entsprechende Konzepte im ländlichen Raum das Zeug zum Dauerbrenner. Davon wissen Hoteliers und Gastronomen zu berichten, die mit Hüttengastronomie zusätzlichen Umsatz m

[4765 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 05.10.2020 Seite 11

Magazin

Brewdog Deutschland

Expansion geplant, neuer Head of Sales

Für den deutschen Markt haben Brewdog und Bruton Capital einen Franchise-Deal verkündet. Zehn Standorte gehen in den kommenden drei Jahren an den Start, weitere 40 Bars in Deutschland und Österreich sind geplant. Im Fokus der Expansionsziele stehen

[1430 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 11.09.2020 Seite 13

Industrie

Brewdog setzt bei Bars auf Franchise

Berlin. Der schottische Bierbrauer Brewdog will seine stationäre Präsenz in Deutschland ausbauen und setzt bei der gastronomischen Expansion künftig auf ein Franchise-System. Im ersten Schritt hat der Brauer den Immobilieninvestor Bruton Capital als

[1421 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 01.10.2019 Seite 18,19

Brewdog

Nächste Runde

Brewdog eröffnet in Berlin eine Brauerei mit Mega-Pub und Biergarten. An dem Standort sind zuvor die Craft-Brauer von Stone Brewing aus San Diego gescheitert. Brewdog-Gründer Martin Dickie und James Watt über die ehrgeizigen Pläne für Deutschland.

[7744 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 06.11.2018 Seite 16

Magazin

Brewdog/Großbritannien

Schottische Brauer starten Franchise-Programm

Binnen zehn Jahren haben sich James Watt und Martin Dickie mit ihrem Craftbier-Konzept Brewdog ein kleines Imperium aufgebaut. Weltweit gehören inzwischen 70 Bierbars und zwei Brauereien zu ihrem Unternehmen. Für das weitere Wachstum bieten sie ihren

[1556 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 06.11.2018 Seite 24,25,26,27,28,29,30,31

Titelthema

Aus Bayern in die Welt

Franchise – stark im Heimatmarkt und dann die Nachbarländer erobern. Das ist die klassische Methode. Bei der Paulaner Franchise & Consulting GmbH läuft es anders.

[9203 Zeichen] Tooltip
Paulaner - Weltweite Standorte Die zukünftigen Paulaner-Franchise-Modelle
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 13.06.2015 Seite 4

Gastro mit System

Das Original steht am Münchner Platzl

Strategie Hofbräu München exportiert bayerische Gastlichkeit in alle Welt. Das Franchisekonzept ist für die Brauerei ein interessanter Wirtschaftsfaktor.

MÜNCHEN. „In München steht ein Hofbräuhaus“, heißt es in einer volkstümlichen Weise. Doch auch in Las Vegas, Shanghai und Dubai gibt es beispielsweise eines – und bald sogar in Brasilien. Hofbräu München realisiert seit den 1990er-Jahren ein Franchis

[5460 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 05.04.2014 Seite 009

Konzepte und Management

Claptons Gitarre ziert die Wand

US-Systemgastronomie In das Hamburger Hard Rock Café pilgern täglich rund 1000 Gäste. Dabei ist vieles standardisiert – wie in den 175 anderen Hard Rock Cafés weltweit.

HAMBURG. Die Gäste werden auf Englisch begrüßt und die Kellnerin stellt das Bier mit einem freundlichen „Cheers!“ auf den Tisch. „Englisch ist die Amtssprache in allen Hard Rock Cafés weltweit. Das gehört zum Konzept“, erläutert Georg Jozwiak, Betreiber

[3831 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 05.04.2014 Seite 9

Konzepte und Management

Claptons Gitarre ziert die Wand

US-Systemgastronomie In das Hamburger Hard Rock Café pilgern täglich rund 1000 Gäste. Dabei ist vieles standardisiert – wie in den 175 anderen Hard Rock Cafés weltweit.

HAMBURG. Die Gäste werden auf Englisch begrüßt und die Kellnerin stellt das Bier mit einem freundlichen „Cheers!“ auf den Tisch. „Englisch ist die Amtssprache in allen Hard Rock Cafés weltweit. Das gehört zum Konzept“, erläutert Georg Jozwiak, Betrei

[3831 Zeichen] € 5,75

 
weiter