Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 96 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 23.06.2012 Seite 34

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Regionale Spezialitäten sind gefragt

Auftakt von „Stormarn tischt auf“ in Sattenfelde / Aktion kurbelt Tourismus an

SATTENFELDE. „Wir müssen in Stormarn mehr für den Tourismus tun“, sagte Kreispräsidentin Christa Zeuke zum Auftakt der Aktion „Stormarn tischt auf“ in der Rohlfshagener Kupfermühle vor etwa 130 Gästen. Die Politikerin lobte die Aktionen des DEHOG

[1402 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 09.06.2012 Seite 027

Regional und Lokal Nord

Kurz notiert

HUSUM. „Kulinarisch verdrehtes Grachtenhuhn“ vom Ringhotel Aquarium Boddenberg und „Dörrrty Pig“ vom Gasthof Leesch heißen die Sieger des Wettbewerbes Nordseetellers 2012. Zum ersten Mal in der siebenjährigen Geschichte des Wettbewerbs gab es zwei punktg

[1399 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 09.06.2012 Seite 27

Regional und Lokal Nord

Kurz notiert

HUSUM. „Kulinarisch verdrehtes Grachtenhuhn“ vom Ringhotel Aquarium Boddenberg und „Dörrrty Pig“ vom Gasthof Leesch heißen die Sieger des Wettbewerbes Nordseetellers 2012. Zum ersten Mal in der siebenjährigen Geschichte des Wettbewerbs gab es zwei pu

[1399 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 28.04.2012 Seite 031

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Politik schickt zweite Garnitur

Mehr als 200 Gäste beim 64. Landesverbandstag des DEHOGA Schleswig-Holstein / Tourismusförderung heiß diskutiert

SIERKSDORF. Ein Wort wie Donnerhall: "Der DEHOGA ist mit Abstand der wichtigste Berufsverband der wichtigsten Branche in Schleswig-Holstein." Mit diesen Worten begrüßte Christoph Andreas Leicht, Hausherr und Präses der IHK zu Lübeck die Delegierten zum 6

[3204 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 03.03.2012 Seite 051

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Runter von der Couch, ab ins Hotel

Die Lübeck und Travemünde Marketing GmbH macht Werbung bei Einheimischen / Im Low-Budget-Bereich fehlen Betten

LÜBECK. Der sogenannte Couchtourismus wird vom Tourismusmarketing an vielen Orten vollkommen vernachlässigt. Dabei übernachten zum Beispiel auf den Besucherritzen der Lübecker etwa genauso viele Gäste wie im gesamten Gastgewerbe der alten Hansestadt. Run

[3736 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 05.11.2011 Seite 042

Regional und Lokal Nord

Kurz notiert

BAD ZWISCHENAHN. Der Betreibergesellschaft des renommierten Hotels Seeschlösschen Dreibergen in Bad Zwischenahn im Landkreis Ammerland ist finanziell die Puste ausgegangen. Deshalb hat die HSD Betreibergesellschaft der Stührenberg Holding aus dem nordrhe

[2666 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 09.07.2011 Seite 032

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Wirte im Erlebniswald

Kooperation zwischen Verein Feinheimisch und Schleswig-Holsteinischen Landesforsten

DALDORF. "Gesundes Essen ist nicht teuer", sagte der Stellvertretende Direktor der Schleswig-Holsteinischen Landesforsten Lutz Boucsein, anlässlich einer Kochveranstaltung mit Kindern im Erlebniswald Trappenkamp in Daldorf. Unter der Anleitung von Angela

[3766 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 02.07.2011 Seite 031

Regional und Lokal Nord

Hamburg

Defizite rächen sich

F&B-Manager informieren sich über Hürden auf dem Weg in die Selbstständigkeit

HAMBURG. "Viele Existenzgründer im Gastgewerbe brennen noch", weiß Björn Grimm aus Erfahrung. Vom anfänglichen Elan sei aber bald nur noch wenig vorhanden, da es oft an betriebswirtschaftlichen Grundkenntnissen mangele. "Viele Gastronomen kennen ihre Ums

[3660 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 20 vom 14.05.2011 Seite 027

Regional und Lokal Nord

Kurz notiert

SCHWECHOW. Der neueste Coup aus der Schwechower Obstbrennerei: Pralinen, die mit den vielfach prämierten Schwechower Obstbränden verfeinert wurden. Die Schwechower Pralinen-Spezialitäten sind ab sofort als Schokoladentrüffel oder als Tafelpraline erhältl

[722 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 13 vom 26.03.2011 Seite 038

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein Defiziten auf der Spur

Rund 100 Gastronomen nehmen an Mystery Checks teil

KIEL. "Die Betriebsblindheit soll aufgelöst werden." So beschreibt Philipp Dornberger das Ziel der gastronomischen Mystery Checks in Schleswig-Holstein. Nach Angaben des Projektmanagers Kulinarik der Tourismus-Agentur Schleswig-Holstein haben sich bisher

[2436 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter