Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2013 Seite 024

    Aus- und Weiterbildung

    Theorie trifft Praxis

    Projekt Schüler der Hotelfachschule Lübeck entwickeln Handlungsempfehlungen für Hotels und Restaurants.

    LÜBECK. Der Begriff Nachhaltigkeit ist in aller Munde. Doch die Ziele und die Umsetzung nachhaltigen Wirtschaftens bleiben vielfach unklar. 15 Schüler der Oberstufe der Carl-Friedrich von Ruhmor Hotelfachschule Lübeck wollen jetzt Klarheit in den Begriff

    [2599 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2013 Seite 24

    Aus- und Weiterbildung

    Theorie trifft Praxis

    Projekt Schüler der Hotelfachschule Lübeck entwickeln Handlungsempfehlungen für Hotels und Restaurants.

    LÜBECK. Der Begriff Nachhaltigkeit ist in aller Munde. Doch die Ziele und die Umsetzung nachhaltigen Wirtschaftens bleiben vielfach unklar. 15 Schüler der Oberstufe der Carl-Friedrich von Ruhmor Hotelfachschule Lübeck wollen jetzt Klarheit in den Beg

    [2599 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 15.12.2012 Seite 034

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Nachhaltiges Gastgewerbe im Norden

    Marketing Tourismus-Agentur Schleswig-Holstein will Branche neu ausrichten / 20 Pilotprojekte sind in der Pipeline

    HEIDE. Der Begriff Nachhaltigkeit ist in aller Munde. Die Tourismus-Agentur Schleswig-Holstein (TASH) will durch ein Projekt das Prinzip der Nachhaltigkeit in der Gastronomie und Hotellerie des nördlichsten Bundeslandes fest verankern. „Wir wollen die We

    [2948 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 15.12.2012 Seite 34

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Nachhaltiges Gastgewerbe im Norden

    Marketing Tourismus-Agentur Schleswig-Holstein will Branche neu ausrichten / 20 Pilotprojekte sind in der Pipeline

    HEIDE. Der Begriff Nachhaltigkeit ist in aller Munde. Die Tourismus-Agentur Schleswig-Holstein (TASH) will durch ein Projekt das Prinzip der Nachhaltigkeit in der Gastronomie und Hotellerie des nördlichsten Bundeslandes fest verankern. „Wir wollen di

    [2948 Zeichen] € 5,75