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    gv praxis Nr. 12 vom 13.12.2010 Seite 041

    Marktplatz

    NEWSTICKER

    Fleisch. Im 3. Quartal 2010 wurden in Deutschland knapp 2 Millionen Tonnen Fleisch aus gewerblichen Schlachtungen erzeugt (plus 4,2 %). Laut Statistischem Bundesamt waren dafür vor allem Schweineschlachtungen ausschlaggebend. Weiter steigend sind die Gef

    [1020 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.06 vom 14.06.2005 Seite 016

    Studie

    Landesküche & Landesimage

    Food Nations: eine Untersuchung, warum die Bedeutung seiner Küche für das Image eines Landes und dessen Gastronomie in Zukunft immer wichtiger wird. Die neue Studie des Schweizer Gottlieb Duttweiler Instituts macht eine Bestandsaufnahme und zeigt Entwicklungen auf. Von Stephan Sigrist. www.gdi.ch

    [14586 Zeichen] Tooltip
    Guide Michelin-Ranking - Anzahl Restaurants im Guide Michelin (absolut)
    € 5,75

    NGZ - Der Hotelier Nr.01 vom 31.01.2001 Seite 092

    Restaurant

    Gault Millau & Guide Michelin

    Spitzenköche präsentiert

    Der Guide Michelin und der Gault Millau haben kürzlich ihre jährliche Bewertung der deutschen Spitzengastronomie bekannt gegeben. Und wieder einmal wurde nicht mit Lob und Tadel gespart, fleißig ab- und aufgewertet und besonders auffallendes Engagement zusätzlich herausgestellt.

    [8195 Zeichen] € 3,80