Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 14 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 52 vom 30.12.1999 Seite 018

Journal Magazin

Brauerei Veltins

Stilmix mit System

Unter dem Namen Lorenz © Veltins will die Brauerei Veltins einen neuen Restauranttyp bundesweit etablieren. Das erste Objekt eröffnete Mitte Dezember in Essen-Rüttenscheid.

[2570 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 17.09.1999 Seite 034

Journal Magazin

Bluebird

Epikur lässt grüßen

Ob in Paris, Tokio, New York oder Hamburg, der englische Designpapst Sir Terence Conran, 67, hat sich überall einen Namen gemacht. Zentrales Experimentierfeld ist aber nach wie vor London. Bluebird heißt der Szenetreff auf der trendigen Kings Road, der sc

[2324 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 13 vom 01.04.1999 Seite 036

Journal Magazin

Samplingservice

Vorarbeit in der Szene

Der Hamburger Gratispostkartenvermarkter Edgar Medien bietet den Markenartiklern als ergänzende Werbemaßnahme für die Szenegastronomie einen Sampling-Service. Die Produktprobenverteilung und Event-Promotions können ältere Marken verjüngen oder neue Produk

[3998 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 10 vom 12.03.1999 Seite 034

Journal Magazin

Chevron-Tochter

Foodini ersetzt die Küche

Der Mineralölkonzern Chevron will sich im Convenience-Markt etablieren und eine führende Rolle einnehmen. Im vergangenen Jahr eröffnete der erste Foodini Fresh Meal Market im kalifornischen San Ramon. Die Konsumenten können sich hier mit allen Mahlzeiten

[3478 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 45 vom 06.11.1998 Seite 034

Journal Magazin

Jacques' Wein-Depot

Weinprobe beim Abendessen

Seit gut zwei Monaten ist Matthias Graf Lambsdorff, Hamburger Franchisenehmer von Jacques' Wein-Depot, stolzer Inhaber eines vornehmen Restaurants im Heuboden über seinem Osdorfer Geschäft. Das Beispiel könnte unter den übrigen Franchisenehmern der größte

[3717 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 43 vom 23.10.1998 Seite 036

Journal Magazin

Saale-Park

Ein neues Herz für den Centerriesen

Seit Anfang Oktober zeigt sich der Saale-Park im sächsischen Günthersdorf mit neuem Innenleben. Sieben Jahre nach der Eröffnung rüsten die Betreiber den Einkaufspark der ersten Stunde mit einem zentralen Food-Court und einer centereigenen Fernsehstation n

[3688 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 02.10.1997 Seite 052

Journal Magazin

Bauern-Raststätte

Milch statt Benzin

Als bundesweites Pilotprojekt wurde in der letzten Woche der erste bäuerliche Rastmarkt "Obere Altmühl" eingeweiht. Das als "Beispiel für ländliche Kreativität und Innovationskraft" gepriesene neue Direktvermarktungszentrum liegt direkt an der Autobahn A

[3841 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 19 vom 09.05.1997 Seite 034

Journal Magazin

Apostel Zaziki

Aus dem Keller an die Spitze

Durch die Belieferung des deutschen Handels mit wenigen authentischen Spezialitäten seiner Heimat ist einem griechischen Gastronomen der Weg aus der Keller-Küche an die Spitze der industriellen Anbieter gelungen. "Apostels Zaziki" hat ein Marktsegment im

[5741 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 13.09.1996 Seite 036

Journal Magazin

Marché

Kleine Schwester in Franchising

Das weltweit erprobte Mövenpick Restaurant-Konzept vom Typ "Marché" bekommt jugendliche Konkurrenz. Das soeben am Ostenhellweg in der Dortmunder Fußgängerzone eröffnete "Marchélino" leitet in Deutschland innerhalb der Marché-Gruppe eine neue Ära ein. Denn

[3743 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 22 vom 31.05.1996 Seite 036

Journal Magazin

Sky Train

Luftiger Werbe-Zug

In 222 Meter Höhe - auf dem Frankfurter Fernsehturm - entsteht ein Mekka für die Fans von Modelleisenbahnen. Firmen haben die Möglichkeit, Mini-Züge für Werbezwecke auf die Strecke zu schicken. Märklin macht's möglich. Auf dem höchsten Aussichtsturm

[2642 Zeichen] € 5,75

 
weiter