Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 1-2 vom 04.02.2021 Seite 16,17,18,19,20,21,22,23,24,25

    Ausblick

    Wie lange noch?

    Ganz klar, Corona dominiert auch die Antworten unserer Jahresend-Umfrage unter gut 60 Profi-Gastronomen. Untätig ist im angeordneten Stillstand keiner. Zahlreiche Projekte sind und werden vorangetrieben.

    [26867 Zeichen] Tooltip
    Erwartungen 2021 – eigenes Unternehmen Frage: Wie ist angesichts der anhaltenden Corona-Auswirkungen Ihre Erwartungshaltung für Ihr Unternehmen 2021? Erwartungen 2021 – Gastro- & Gesamtmarkt Frage: Wie ist angesichts der anhaltenden Corona-Auswirkungen Ihre Erwartungshaltung für Ihr Unternehmen 2021 – gesamtwirtschaftlich? Erwartungen 2021 – Politik Frage: Wie ist angesichts der anhaltenden Corona-Auswirkungen Ihre Erwartungshaltung für Ihr Unternehmen 2021 – politisch? Top 19 Wachstumsfelder/-treiber 2021 – eigenes Unternehmen Wie hat sich das Liefer-/To-go-Geschäft von Jan. bis Okt. 2020 im Vergleich zum Vorjahreszeitraum entwickelt? Haben Sie 2020 im Zuge der Coronakrise die Digitalisierung Ihres Unternehmens vorangetrieben? Mussten Sie seit der Corona-Krise bereits Mitarbeiter entlassen?
    € 5,75

    Food Service Nr. 06 vom 19.06.2012 Seite 090

    Leserumfrage

    Herz und Taschenrechner sprechen lassen

    Leserumfrage: Eine 30-jährige Frau/ein 30-jähriger Mann mit guter Ausbildung und genügend Kapital will in unsere Branche einsteigen und fragt Sie um Rat. Was empfehlen Sie? ir

    [12879 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.03 vom 09.03.2009 Seite 040

    Prognosen

    Die Zeiten werden härter. Wer gewinnt, wer verliert?

    Profi-Prognosen Fragen & Auskünfte Konsumverhalten Nachhaltigkeit & Bio Gewinner & Verlierer Expansionspläne Krise & Innovation Online-Orders

    Gerhard Halamoda, GF, Allresto Flughafen München "Wir stellen fest, dass die Krise beim Endverbraucher noch nicht angekommen ist: bisher keine signifikante Veränderung im Ausgabeverhalten. Ganz anders die Businessklientel ­ das Segment repräsentiert typ

    [10363 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 10 vom 01.10.1997 Seite 052

    Management

    Je intimer ihr Verhältnis, desto besser: Kontinuität & Innovation

    Beispiele über Beispiele. Knappe, allgemeingültige Antworten sind eher selten. Ob ein neues Produkt Erfolg hat, hängt eben nicht nur vom Trend, sondern - und zwar mehr noch - von den betrieblichen Umsetzungsbedingungen ab. Und die wiederum werden maßgebli

    [42573 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 12 vom 01.12.1996 Seite 018

    USA Aktuell

    The Show must go on!

    The Show must go on! Gut getimed, Warner: Die Renaissance der Kino-Kultur in deutschen Landen kommt den Erbauern des jüngsten hiesigen Freizeitparks in Bottrop-Kirchhellen trefflich zupaß. Zeitweilig der Agonie gefährlich nahe, erfreut sich der Movie-Ma

    [21221 Zeichen] € 5,75