Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 10.03.2018 Seite 15,16

    Fachthema Saisonarbeit im Sommer

    Mitarbeiter gesucht

    Arbeitsmarkt Ob in Restaurants oder Hotels – im Sommer werden jedes Jahr erneut gute Saisonarbeiter benötigt. Die zu finden, ist nicht immer einfach. Die Situation in Deutschland, Österreich und der Schweiz.

    Der Tourismus in Deutschland boomt. Die Zahl der Übernachtungen hat mit fast 460 Mio. 2017 einen neuen Höchststand erreicht: Wegen der starken Nachfrageschwankungen in den Urlaubsregionen sind viele Hotels und Restaurants auf zusätzliche Saisonkräfte

    [12861 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 10.03.2018 Seite 16

    Fachthema Saisonarbeit im Sommer

    Interview: Maria Kuhl, Direktorin Upstalsboom Hotelresidenz & Spa, Kühlungsborn

    „Es gibt richtige Fans von Saisonarbeit“

    Die Hotelchefin spricht mit AHGZ-Autor Oliver Numrich über Vor- und Nachteile von Saisonarbeit, Verdienstmöglichkeiten und den Wegfall des klassischen Winterlochs an der Küste.

    Frau Kuhl, wie viele Saisonkräfte arbeiten im Sommer im Upstalsboom in Kühlungsborn? Kuhl: Wir sind ein bisschen weg von der Saisonarbeit. Ich bin grundsätzlich davon überzeugt, dass wir besser daran tun, langfristige Begleiter einzustellen. Die L

    [2806 Zeichen] € 5,75