Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 29 Artikel gefunden.

 
zurück
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 06.12.2014 Seite 1

Seite 1

Kampf gegen üble Ausbildung

München. Der Geschäftsführende Vorstand der Ringhotels, Susanne Weiss, will Defizite in der Ausbildung bekämpfen. „Es müssen dringend Sanktionen gegen Betriebe eingeleitet werden, die schlecht ausbilden“, schreibt Weiss in einem Gastbeitrag für die A

[899 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 18.10.2014 Seite 001

Seite 1

Teufelskreis durchbrechen

Berlin. Die Qualität der Ausbildung wird nach Einschätzung von IHA-Chef Markus Luthe eine Schlüsselrolle in den kommenden Jahren spielen. Das schreibt der Hauptgeschäftsführer des Hotelverbandes Deutschland in einem AHGZ-Gastbeitrag zum Image der Bran

[556 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 18.10.2014 Seite 1

Seite 1

Teufelskreis durchbrechen

Berlin. Die Qualität der Ausbildung wird nach Einschätzung von IHA-Chef Markus Luthe eine Schlüsselrolle in den kommenden Jahren spielen. Das schreibt der Hauptgeschäftsführer des Hotelverbandes Deutschland in einem AHGZ-Gastbeitrag zum Image der

[556 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 001

Seite 1

Köche machen Leute glücklich

Frankfurt/M. Der Präsident des Verbandes der Köche Deutschlands, Andreas Becker, wirbt für eine bessere Ausbildung. „Überstunden, schlechte Bezahlung und miese Arbeitsbedingungen dürfen kein Synonym für den Arbeitsplatz Küche werden“, schreibt er in eine

[576 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 1

Seite 1

Köche machen Leute glücklich

Frankfurt/M. Der Präsident des Verbandes der Köche Deutschlands, Andreas Becker, wirbt für eine bessere Ausbildung. „Überstunden, schlechte Bezahlung und miese Arbeitsbedingungen dürfen kein Synonym für den Arbeitsplatz Küche werden“, schreibt er in

[576 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 13.09.2014 Seite 001

Seite 1

Editorial

Lernen von der Pflegebranche

Von Rolf Westermann, Chefredakteur

Vor einigen Jahren riefen Heimleiter und Arbeitgeber einen drohenden Pflegenotstand aus. Mehr als 100.000 Stellen würden bald für die immer älter werdende Bevölkerung fehlen, beklagten Verbandsvertreter in Talkshows und bei Treffen mit Ministern. Doch kü

[1389 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 13.09.2014 Seite 1

Seite 1

Editorial

Lernen von der Pflegebranche

Von Rolf Westermann, Chefredakteur

Vor einigen Jahren riefen Heimleiter und Arbeitgeber einen drohenden Pflegenotstand aus. Mehr als 100.000 Stellen würden bald für die immer älter werdende Bevölkerung fehlen, beklagten Verbandsvertreter in Talkshows und bei Treffen mit Ministern. Doc

[1389 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 07.06.2014 Seite 001

Seite 1

Editorial

Wettbewerb um die besten Köpfe

Von Rolf Westermann, Chefredakteur

Wer sich um eine Ausbildungsstelle im Gastgewerbe bewirbt, kann sich den Arbeitgeber aussuchen. Nach der neuesten Statistik der Bundesagentur für Arbeit für den Monat Mai sind in der Hotellerie derzeit mehr als 6100 offene Lehrstellen gemeldet. Gleichzei

[1355 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 07.06.2014 Seite 1

Seite 1

Editorial

Wettbewerb um die besten Köpfe

Von Rolf Westermann, Chefredakteur

Wer sich um eine Ausbildungsstelle im Gastgewerbe bewirbt, kann sich den Arbeitgeber aussuchen. Nach der neuesten Statistik der Bundesagentur für Arbeit für den Monat Mai sind in der Hotellerie derzeit mehr als 6100 offene Lehrstellen gemeldet. Gleic

[1355 Zeichen] € 5,75

 
zurück