Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurde ein Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 31.03.2018 Seite 35

    Ausbildung & Karriere

    Karrierewege in der Küche Teil 1

    Lehre geschafft, was nun?

    KARRIEREPLANUNG Vom Jungkoch zum Chef de Cuisine: Wie erklimmt man die Karriere- leiter? Und worauf kommt es bei der Karriereplanung an? Tipps von Profis in Teil 1 unseres Schwerpunkts „Karrierewege in der Küche“.

    Die Gastronomie ist ein perfektes Sprungbrett für eine Karriere, sagt Richard Beck, Vizepräsident des Verbands der Köche Deutschlands (VKD). „Wer wirklich motiviert ist, kann sehr weit kommen – auch mit Hauptschulabschluss“, so der Fachlehrer an der

    [6845 Zeichen] € 5,75