Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 25 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43-44 vom 30.10.2021 Seite 21

service beruf & karriere

Aus- und Weiterbildung

Von Change bis Social

Die Wihoga Dortmund setzt auf neue Bildungsangebote in Kooperation mit der Hotelfachschule Hamburg und der Business Akademie Ruhr.

[6089 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15-16 vom 17.04.2021 Seite 14

beruf & karriere

Vergütungsmanagement

Einbußen von 25 Prozent

Wie haben sich die Gehälter von Hoteldirektoren in der Coronakrise entwickelt? Und wie werden sie sich in Zukunft verändern? Die aktuelle Von-Bonin-Vergütungsstudie gibt Auskunft.

[6611 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 25.11.2017 Seite 6

Management & Recht

Wie Mitarbeiter mehr leisten

Führung Gehalt und Urlaub sind nicht die wichtigsten Motivationsfaktoren im Unternehmen. Mitarbeiter wollen Chefs, die ihre Entscheidungen begründen, ihre Leute unterstützen und ernst nehmen.

Das Beratungsunternehmen Gallup vermeldet in seinem Engagement Index jedes Jahr wahre Horrorzahlen. Schauen wir auf die Ergebnisse des Jahres 2016: Laut Gallup kosten schlechte Chefs mit schwach ausgebildetem mitarbeiterorientiertem Führungsstil die

[4725 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 03.06.2017 Seite 5

Next Generation

Mit Coachings zum Erfolg?

GRÜNDERSZENE Nico Schweiger (22) und Tassilo Titz (28) haben in Regensburg ein Schulungs-Start-up gegründet. Beide kommen aus dem Gastgewerbe und wollen nun ihr Wissen und ihre Erfahrungen weitergeben.

[4182 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 13.05.2017 Seite 31

Ausbildung & Karriere

Netzwerken mit Mentoren

Mentoring Bereits zum dritten Mal brachte die FBMA mit „Meet the Best“ Branchentalente mit gestandenen Managern zusammen. Das soll junge Karrieren fördern und einen nachhaltigen Dialog starten.

Frankfurt/Main. Sich mit Top-Managern austauschen, Fragen loswerden und nützliche Kontakte für ein langfristiges Netzwerk knüpfen – diese Chance bekamen jetzt wieder 43 Nachwuchskräfte aus der Hospitality-Branche. Bereits zum dritten Mal fand mit „Me

[4589 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 20.08.2016 Seite 16

Fachthema Weiterbildung

Interview: Merle Losem, Geschäftsführerin der Deutschen Hotelakademie (DHA)

Führen kann man lernen

Im Oktober startet die Deutsche Hotelakademie mit der Weiterbildung „Fit for leadership – Führungsführerschein“. Merle Losem erklärt die Fakten.

Was ist der „Fit for leadership – Führungsführerschein“? Um was geht es? Losem: Es handelt sich um eine berufsbegleitende Weiterbildung für Fachkräfte, die sich auf dem Sprung zur nächsten Karrierestufe befinden und zum Beispiel den Weg ins mittle

[4797 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 29.04.2016 Seite 70,71,72,73

Preisträger

Teacher, Coach & Wegweiser

Es gibt wohl keine einzelne Person, die die Systemgastronomie im deutsch- und englischsprachigen Raum in Theorie und Praxis so nachhaltig beeinflusst hat wie Prof. Dr. Chris Muller. Über fast zwei Jahrzehnte hinweg hat er mehr als 1.000 europäische Profi-Gastronomen in seinen Seminaren unterrichtet und ihren Blick auf die Herausforderungen wachsender Ketten gelenkt. Er ist ein begnadeter Wissenschaftler und Analytiker – und denkt doch wie ein Gastronom. Ein Glücksfall für die Profi-Gastronomie!

[17512 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 06.02.2016 Seite 39

Ausbildung & Karriere

Hogafit macht Lernen einfach

Weiterbildung Mit hogafit.de startet ein bundesweites Online-Lernportal für das Gastgewerbe. Es bietet praxisnahe Lernkurse für alle Themenfelder der Branche.

Stuttgart. „Grundlagen am Restauranttisch“ für Azubis, „Effiziente Zimmerreinigung“ fürs Housekeeping oder alles Wissenswerte zum „Infektionsschutz“ für Führungskräfte – das sind nur drei von 20 Lernkursen und Factsheets, die mit dem Start von hogafi

[4008 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 23.01.2016 Seite 35

Ausbildung & Karriere

Gastronomie braucht junges Blut

Netzwerken Beziehungen knüpfen und Wissen austauschen – darum geht es bei HotelloTop, einer Plattform für alle, die fundierte Gastro-Erfahrungen mitbringen.

Dortmund. Beim vierten Jahrestreffen von HotelloTop kamen 291 Ehemalige und Studierende an deutschen Hotelfachschulen in Dortmund zusammen. Das Motto der halbtägigen Veranstaltung: „Face the Change – Nichts ist so beständig wie der Wandel“. Sie ist e

[4271 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 35 vom 29.08.2015 Seite 20

der hotelier

Mitarbeiter mit „Hotel-Virus“ infizieren

Eines Tages vom Tellerwäscher zum Millionär aufzusteigen – davon träumen viele Mitarbeiter aus Hotellerie und Gastronomie. Doch nur die allerwenigsten können diesen Traum auch leben. Dass man in der Branche dennoch viel erreichen kann, macht das Buch „Breite Brust – Hotellerie ist Zukunft“ von Hotelier Klaus Michael Schindlmeier deutlich. Von Carla Marconi

[4260 Zeichen] € 5,75

 
weiter