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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 11.01.2020 Seite 6,7

    schwerpunkt mindestlohn

    Bezahlung

    Löhne zum Leben

    In der Hotellerie zahlen einige Betriebe freiwillig mehr als den Mindestlohn von 9,35 Euro. Ihr Antrieb: Existenzen sichern und Mitarbeiter binden. Das birgt allerdings auch Probleme. Beispiele aus der Branche.

    [14043 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 05.05.2018 Seite 21

    Regional Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Stolze Sieger in Bansin gekürt

    Landesjugendmeisterschaften Die diesjährigen Gewinner des Landeswettbewerbs in Mecklenburg-Vorpommern kommen aus Hotels in Heringsdorf und Schwerin sowie einem Restaurant in Neustrelitz.

    Bansin. Bei den Landesjugendmeisterschaften der gastgewerbliche Berufe stehen nun auch in Mecklenburg-Vorpommern die Sieger fest: Tom Hinrichs aus dem Seetelhotel Esplanade ist bester Koch, Aris-Moritz Xirokostas von der Tiergartengaststätte Neustrel

    [3062 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 24.09.2016 Seite 31

    Ausbildung & Karriere

    401 Azubis starten bei Maritim

    Bad Salzuflen. Mit 401 Auszubildenden gehen die Maritim Hotels mit einer gleichbleibend hohen Azubi-Zahl wie im Vorjahr in das neue Ausbildungsjahr. Dem Unternehmen zufolge konnten alle freien Ausbildungsplätze besetzt werden. In diesem Jahr beginnen

    [1147 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 07.11.2015 Seite 3

    Aktuelles

    Die Drei sind Gold wert

    Wettbewerb Die Jugendmeisterschaften des DEHOGA haben Strahlkraft: Sie zeigen, wie viel Freude eine Ausbildung in der Gastronomie bringt. Drei Frauen kämpfen sich auf dem Petersberg an die Spitze.

    Königswinter. „Sie sind die beste Werbung für die gastronomischen Berufe und die duale Berufsausbildung“, sagt Wolfgang Clement. Der Bundesminister a. D. ist in diesem Jahr als Laudator zu den Deutschen Jugendmeisterschafen geladen. Im Steigenberger

    [4005 Zeichen] € 5,75