Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 207 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 18.10.2014 Seite 12

Management

Die alte Schule bringt den Sieg

Wettbewerb Michael Heine von Brenners Park- Hotel gewinnt den Preis für Große Gastlichkeit der Vereinigung L’Art de Vivre.

AERZEN/HAMELN. Der Fehlertisch war diesmal kein Problem. Überhaupt hatten die Teilnehmer am Wettbewerb „Preis für Große Gastlichkeit“ weniger Mühe mit den vielfältigen Service-Aufgaben in Theorie und Praxis als in den vergangenen Jahren. Das Niveau b

[6580 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 18.10.2014 Seite 020

Fachthema Arbeiten auf dem Schiff

Interview: Denis Wiechert, Aida Cruises

„Wir schulen regelmäßig“

Der Senior Manager F&B Operations über Bordjobs, die Gastronomie der Aida-Schiffe, Gehälter, Arbeitsverträge und Weiterbildung.

[4696 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 18.10.2014 Seite 20

Fachthema Arbeiten auf dem Schiff

Interview: Denis Wiechert, Aida Cruises

„Wir schulen regelmäßig“

Der Senior Manager F&B Operations über Bordjobs, die Gastronomie der Aida-Schiffe, Gehälter, Arbeitsverträge und Weiterbildung.

[4696 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 019

Küche & Mehr

Interview: Bernhard Sitter, Diplom-Biersommelier, Gastwirt und Hotelier

„Leichtes Weißbier zum Fisch“

Der Experte über Bier zum Essen, Gerstensaft als Geschäftsmodell und darüber, dass er mittlerweile alkoholfreiem Bier etwas abgewinnen kann.

[6389 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 19

Küche & Mehr

Interview: Bernhard Sitter, Diplom-Biersommelier, Gastwirt und Hotelier

„Leichtes Weißbier zum Fisch“

Der Experte über Bier zum Essen, Gerstensaft als Geschäftsmodell und darüber, dass er mittlerweile alkoholfreiem Bier etwas abgewinnen kann.

[6389 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 20.09.2014 Seite 006

Schwerpunkt: Ausbildung - Gastgewerbe kämpft um Nachwuchs

Betriebe wollen Lehre aufrüsten

Neuordnung Damit die Ausbildung im Gastgewerbe attraktiv bleibt, tüfteln Ausbilder und Verbände an den Inhalten. Was sich Betriebe Neues wünschen.

Vegane Speisen, Hightech in der Küche, Gäste aus China, Bewertungsportale im Internet, Budget-Hotels oder Allergene. Die Liste neuer Themen im Gastgewerbe ist lang. In den vergangenen Jahren hat sich in der Gesellschaft, und damit auch im Gastgewerbe vie

[9566 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 20.09.2014 Seite 6

Schwerpunkt: Ausbildung - Gastgewerbe kämpft um Nachwuchs

Betriebe wollen Lehre aufrüsten

Neuordnung Damit die Ausbildung im Gastgewerbe attraktiv bleibt, tüfteln Ausbilder und Verbände an den Inhalten. Was sich Betriebe Neues wünschen.

Vegane Speisen, Hightech in der Küche, Gäste aus China, Bewertungsportale im Internet, Budget-Hotels oder Allergene. Die Liste neuer Themen im Gastgewerbe ist lang. In den vergangenen Jahren hat sich in der Gesellschaft, und damit auch im Gastgewerbe

[9566 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 20.09.2014 Seite 007

Schwerpunkt: Ausbildung - Gastgewerbe kämpft um Nachwuchs

Azubis für Branche begeistern

Diskussion Gewerkschaften kritisieren die Lehre im Gastgewerbe. Der DEHOGA und die Betriebe suchen nach Strategien, um den Ruf zu verbessern.

Junge Leute, die in die Luft springen, Zuckertüten in den Händen halten oder lachend in die Kamera winken – das zeigen die Fotos, die viele Hoteliers und Gastronomen in den vergangenen Wochen von ihren neuen Azubis gemacht haben. Doch laut Ausbildungsrep

[5409 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 20.09.2014 Seite 7

Schwerpunkt: Ausbildung - Gastgewerbe kämpft um Nachwuchs

Azubis für Branche begeistern

Diskussion Gewerkschaften kritisieren die Lehre im Gastgewerbe. Der DEHOGA und die Betriebe suchen nach Strategien, um den Ruf zu verbessern.

Junge Leute, die in die Luft springen, Zuckertüten in den Händen halten oder lachend in die Kamera winken – das zeigen die Fotos, die viele Hoteliers und Gastronomen in den vergangenen Wochen von ihren neuen Azubis gemacht haben. Doch laut Ausbildung

[5409 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 23.08.2014 Seite 016

Fachthema Employer Branding

Interview: Maike Buggle, Area Human Resources Director Central Europe, Rezidor

„Wichtig ist die gemeinsame Kultur“

Die Personaldirektorin über Recruiting, das Image als Arbeitgeber, Führungskultur, den Teamgeist im Unternehmen – und welche Rolle das Gehalt spielt.

[6245 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter