Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Kaffee und Tee vom 31.10.2020 Seite 12,13

    Interview: Aylin Ölcer

    Interview: Aylin Ölcer

    „KAFFEE IST EIN SENSIBLES PRODUKT“

    Die amtierende Deutsche Baristameisterin über ihre Kaffeevorlieben, Technikkriterien, Genusstrends – und darüber, warum sich Gastronomen hin und wieder einen Barista leisten sollten.

    [6013 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2019 Seite 15

    beruf & karriere

    Jubiläum

    60 Jahre Wihoga

    Eine qualifizierte Weiterbildung ist der beste Einstieg in die Karriere, sagt Schulleiter Harald Becker von der Wihoga Dortmund. In sechs Jahrzehnten hat sich die Schule stets weiterentwickelt. Anlass zum Feiern und Bilanzziehen.

    Volles Haus beim 60. Geburtstag der Wihoga. Unter dem Motto „Laufsteg in die Zukunft“ feierten am 7. Oktober 120 geladene Gäste aus Politik und Wirtschaft, 200 Schüler aus sieben Bildungsgängen und ihre Lehrerschaft das Jubiläum. „In sechs Jahrzehnte

    [5256 Zeichen] € 5,75