Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv praxis 10 vom 01.10.2018 Seite 58,59

    Ausbildung

    Köche für die Zukunft

    Der Fachkräftemangel ist längst in der Gastronomie angekommen. Händeringend werden Köche und Servicekräfte gesucht. Um diesen prekären Bedingungen entgegenzuwirken, hat Sodexo eine sogenannte Kochschmiede entwickelt.

    [4467 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 29.06.2013 Seite 020

    Ausbildung

    Interview: Eva Maria Rühle, Vorsitzende der Fachgruppe Berufsbildung des DEHOGA

    „Azubis, Ihr gehört zu uns“

    Der DEHOGA veranstaltet einen Karrieretag im Europa-Park Rust. Eva-Maria Rühle zum Thema „Zukunft der Ausbildung im Gastgewerbe“.

    [6366 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 29.06.2013 Seite 20

    Ausbildung

    Interview: Eva Maria Rühle, Vorsitzende der Fachgruppe Berufsbildung des DEHOGA

    „Azubis, Ihr gehört zu uns“

    Der DEHOGA veranstaltet einen Karrieretag im Europa-Park Rust. Eva-Maria Rühle zum Thema „Zukunft der Ausbildung im Gastgewerbe“.

    [6366 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2013 Seite 016

    Ausbildung

    Interview: David Fais, Ausbildungsberater der IHK Stuttgart

    Das erste Jahr ist entscheidend

    David Fais über das Projekt „Abbruch vermeiden – Ausbildung begleiten“ der IHK Region Stuttgart.

    [4481 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2013 Seite 16

    Ausbildung

    Interview: David Fais, Ausbildungsberater der IHK Stuttgart

    Das erste Jahr ist entscheidend

    David Fais über das Projekt „Abbruch vermeiden – Ausbildung begleiten“ der IHK Region Stuttgart.

    [4481 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 19.01.2013 Seite 016

    Ausbildung

    Mehr Platz zum Lernen

    Erweiterung Hotelfachschule Berlin bekommt Musterzimmer und eine Lehrküche. Der erste Berufsvorbereitungskurs ist gestartet.

    BERLIN. Die Freude stand dem Direktor der Berliner Hotelfachschule Dieter Reichl ins Gesicht geschrieben. Nach 22 Monaten Bauzeit wurde der Erweiterungskomplex der renommierten gastgewerblichen Weiterbildungsinstitution termin- und kostengerecht offiziel

    [4388 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 19.01.2013 Seite 16

    Ausbildung

    Mehr Platz zum Lernen

    Erweiterung Hotelfachschule Berlin bekommt Musterzimmer und eine Lehrküche. Der erste Berufsvorbereitungskurs ist gestartet.

    BERLIN. Die Freude stand dem Direktor der Berliner Hotelfachschule Dieter Reichl ins Gesicht geschrieben. Nach 22 Monaten Bauzeit wurde der Erweiterungskomplex der renommierten gastgewerblichen Weiterbildungsinstitution termin- und kostengerecht offi

    [4388 Zeichen] € 5,75