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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 30.07.2016 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Andreas Schweiger und Ole Plogstedt, zwei „Kochprofis“ bei RTLII

    Manchen Laden müsste man gleich dichtmachen

    Die beiden Köche wollen im Fernsehen Restaurants aus der Krise helfen. Mit der AHGZ sprechen Plogstedt und Schweiger über die Probleme vor Ort, ihre Erfolgsquote und den Vorwurf der Arroganz.

    Den Traum vieler Ihrer Kollegen haben Sie wahr gemacht: Einmal ins Fernsehen kommen. Wie haben Sie das geschafft? Plogstedt: Ich habe mich nicht beworben, der Sender ist auf mich zugekommen. Das war für mich auch kein Traum. Ich sehe das heute als

    [10137 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2013 Seite 018

    Fachthema Arbeiten im Eventcatering

    Interview: Christoph Broich

    „Eine Reise um die Welt“

    Der Geschäfts- und Personalleiter von Broich Premium Catering über die Ansprüche, Konditionen und Berufschancen in seinem Unternehmen.

    [4450 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2013 Seite 18

    Fachthema Arbeiten im Eventcatering

    Interview: Christoph Broich

    „Eine Reise um die Welt“

    Der Geschäfts- und Personalleiter von Broich Premium Catering über die Ansprüche, Konditionen und Berufschancen in seinem Unternehmen.

    [4450 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 26.05.2012 Seite 0A4

    Jobs & Mehr

    Interview: Rabea Tussing, Personalleiterin bei Kirberg Catering

    „Catering ist extrem abwechslungsreich“

    Die Personalchefin des Catering-Unternehmens Kirberg über die Vielfalt der Aufgaben im Partyservice, die Voraussetzungen für Bewerber und die Arbeitszeiten

    [3695 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 26.05.2012 Seite A4

    Jobs & Mehr

    Interview: Rabea Tussing, Personalleiterin bei Kirberg Catering

    „Catering ist extrem abwechslungsreich“

    Die Personalchefin des Catering-Unternehmens Kirberg über die Vielfalt der Aufgaben im Partyservice, die Voraussetzungen für Bewerber und die Arbeitszeiten

    [3695 Zeichen] € 5,75