Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 02.09.2023 Seite 2,3

    intro azubi-start

    AUSBILDUNGSMARKT

    Kehrtwende nach langem Abstieg in Sicht?

    Es sieht so aus, als wachse das Interesse an einer Ausbildung im Gastgewerbe wieder. Höhere Entgelte, modernisierte Berufsbilder und Ausbilder mit Herz und Verstand tragen dazu bei.

    [12307 Zeichen] Tooltip
    Ausbildungsbilanz des Gastgewerbes 2000 bis 2022 - Ausbildungsverhältnisse Gesamt - Neue Ausbildungsverhältnisse
    € 5,75

    food service 3 vom 10.03.2022 Seite 48,49,50,51

    Mitarbeiter Best Cases

    Die beliebtesten Arbeitgeber

    Das Ranking von Stern und Statista befragte mehr als 50.000 Beschäftigte zum Ruf von Arbeitgebern. Das sind die Gewinner der Gastro-Branche.

    [13804 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25-26 vom 26.06.2021 Seite 16

    recruiting & führung

    Zukunft der Arbeit

    Zwischen Chance und Überforderung

    Was bedeutet die Digitalisierung für Berufe im Gastgewerbe? Dieser Frage geht die Studie „Future Hotel Employee Profiles“ nach. Projektleiterin Vanessa Borkmann vom Fraunhofer IAO in Stuttgart spricht im ahgz-Interview über die Flexibilisierung von Arbeit und damit verbundene Herausforderungen.

    [8208 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 3 vom 05.03.2021 Seite 39,40,41,42,43

    Titelstory

    Frauen vor!

    Weiblich, motiviert, hochqualifiziert – und doch weit entfernt von einer Führungsposition? Dass es auch anders geht und wie, welche Eigenschaften und Glaubenssätze dabei helfen, Karriere zu machen: Drei Chefinnen berichten.

    Seit November 2020 verantwortet Tatjana Utz-Erhardt beim Mannheimer Cateringunternehmen Genuss & Harmonie das operative Geschäft. Die Gemeinschaftsgastronomie ist zwar Neuland für die Diplom-Betriebswirtin mit Fachrichtung Versicherung, nicht aber, z

    [15793 Zeichen] € 5,75

    food service 3 vom 07.03.2016 Seite 80,81,82,85,86

    Management

    Ausbildung mit Ausblick

    Die Auszubildenden von heute sind die Verantwortlichen unserer Branche von morgen. Für deren nötige Fachkompetenz braucht es klare Bildungskonzepte und konsequente Strukturen mit Perspektiven. Der Handlungsbedarf ist groß.

    [16784 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 14.02.2015 Seite 016

    Aus- und Weiterbildung

    Interview: Daniela Eisele, Professorin an der HSBA Hamburg School of Business Administration

    „Das Azubi-Recruiting wird schwieriger“

    Die Expertin für Personalmanagment über die bundesweite Studie „Azubi-Recruitingtrends“ und was bei Azubis hoch im Kurs steht.

    [3270 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 14.02.2015 Seite 16

    Aus- und Weiterbildung

    Interview: Daniela Eisele, Professorin an der HSBA Hamburg School of Business Administration

    „Das Azubi-Recruiting wird schwieriger“

    Die Expertin für Personalmanagment über die bundesweite Studie „Azubi-Recruitingtrends“ und was bei Azubis hoch im Kurs steht.

    [3270 Zeichen] € 5,75