Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.05.2015 Seite 16

    Aus- und Weiterbildung

    Vom Sieg überrascht

    Koch-Wettbewerb Die Selektion Deutscher Luxushotels hat ihre Azubis um die Wette kochen lassen. Der Gewinner konnte sein Glück kaum fassen.

    HAMBURG. Junge Talente fördern wird in der Selektion Deutscher Luxushotels ganz groß geschrieben. So haben die Mitgliedshäuser der Hotelvereinigung zum ersten Mal einen Wettbewerb für Kochazubis veranstaltet. Jedes Hotel durfte einen Auszubildenden z

    [3344 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 18 vom 06.05.2006 Seite 006

    Aus der Branche

    Gut reagiert, klar gewonnen

    Bernd Christmann holt den Titel bei der ersten Matjes-Meisterschaft der Firma Friesenkrone

    AHGZ, 6.5.06 / mth MARNE/MELDORF Eigentlich wollte Bernd Christmann den Matjes zusammen mit einer Baby-Ananas servieren, doch es war keine zu bekommen. So entschied er sich kurzfristig für Kronen-Matjes auf Wirsing aus der Pfanne mit Bärlauch-Sahne-Sauce

    [1973 Zeichen] € 5,75