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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 14.10.2017 Seite 16

    Extra Koch des Jahres

    Vadouvan trifft Wildschweinnase

    Insider-Blick Die Rinderwade etwas fest, das Koriandereis gut balanciert, ein wunderbarer Sud und ein wachsendes Sättigungsgefühl – Wie ein Jury-Mitglied das Wettbewerbsfinale erlebt hat.

    Das Bahnchaos nach Herbststurm Xaver hat nur unwesentliche Auswirkungen auf das Erscheinen der zehnköpfigen Jury. Als es spannend wird in Halle 7 auf der Anuga sind alle da, die über die Leistungen der acht Finalisten richten sollen: Kochlegende Diet

    [6355 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 26 vom 26.06.2010 Seite 001

    Seite 1

    Makrele statt Moleküle

    Neue nordische Küche liegt im Trend / Regionalität gehört zum Konzept / Moltbeeren, Rentier und Tannentriebe

    STUTTGART. Der beste Koch der Welt kommt nicht mehr aus Spanien, sondern aus Dänemark. Jedenfalls dann, wenn man der jährlich erstellten Rangliste des britischen Restaurant Magazine trauen darf: René Redzepi, Küchenchef des Kopenhagener Noma, hat den spa

    [5043 Zeichen] € 5,75