Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 25.11.2023 Seite 25

service karriere

KOCH DES JAHRES

Marques trumpft auf

Kräftemessen auf allerhöchstem Level: Der amtierende Küchenchef des Münchner 2-Sterne-Restaurants Alois – Dallmayr Fine Dining gewinnt den renommierten Wettbewerb.

[7771 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43-44 vom 29.10.2022 Seite 18

ideentour

Preise & Trophäen

Marvin Böhm ist Koch des Jahres 2022

Sechs Kandidaten bestritten das Finale des renommierten Wettbewerbs im Kameha Grand in Bonn.

Die Finalisten Mario Aliberti, Marvin Böhm, Francesco D’Agostino, Paul Decker, Niklas Oberhofer und Tim Steidel hatten sich im schriftlichen Vorentscheid und im Vorfinale gegenüber 300 Konkurrenten durchgesetzt und kämpften um den prestigeträchtigen

[1566 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 12.10.2019 Seite 17

extra koch des jahres

Wettbewerb

Perfektes Kaninchen und ein traumhaftes Soufflé

Der Schweizer Souschef Dominik Sato vom Congress Hotel Seepark in Thun holt sich in Köln den Titel „Koch des Jahres 2019“. Zweiter wird Dominik Holl aus Meier‘s ZweiSinn in Nürnberg und Dritter Marvin Böhm vom Restaurant Aqua in Wolfsburg.

Mit einem Paukenschlag begann das Finale in der fünften Runde des Wettbewerbs Koch des Jahres auf der Anuga in Köln. Ein ganzes Kaninchen musste zerlegt und möglichst in allen Teilen im Hauptgang verarbeitet werden. Davon wussten die sechs Finalisten

[5481 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 12.10.2019 Seite 18

extra koch des jahres

Mut wird belohnt

ahgz-Autor Wolfgang Fassbender war erneut in der zwölfköpfigen Jury beim Finale zum Koch des Jahres. Wie er und die hochdekorierten Spitzenköche die Menüs der sechs Finalisten erlebt haben.

Juroren sind einiges gewohnt und neigen zu Understatement. Auf solide gestaltete Teller reagieren sie mit unbewegter Miene, Überdurchschnittliches entlockt ihnen oft lediglich ein Zucken der Mundwinkel. Doch beim Finale des Wettbewerbs Koch des Jahre

[6175 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 06.07.2019 Seite 6

Management & Recht

Kollegiales Warmkochen vor dem großen Finale

Koch des Jahres Unter dem Titel „Best of Koch des Jahres“ zeigten die sechs Finalisten des Wettbewerbs in der Scheck-In Kochfabrik ihr Können. Auch die Patissiers probten für den Ernstfall im Oktober.

Achern. Wettbewerbsteilnehmer aus dem ganzen deutschsprachigen Raum treffen sich, um ihr Können unter Beweis zu stellen – aber nicht als Konkurrenten, sondern in einem Miteinander. Das ist die Idee, die hinter „Best of Koch des Jahres“ steht. So habe

[3133 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 24.11.2018 Seite 7

Management

Mit der Taube aufs Treppchen

Wettbewerb Die Fahrkarten zum Finale des Koch des Jahres nach Köln sicherten sich Marco Raudenbusch und Dominik Sato. Das Niveau im zweiten Vorfinale war hoch. Ganztieransatz vom Geflügel war gefordert.

Heidelberg. Auch hygienisch war vermutlich alles einwandfrei bei der Arbeit des gelernten Kochs und derzeitigen Lebensmittelkontrolleurs Marco Raudenbusch aus Wiesloch. Mit seiner Kreation mit Forelle und Wildgarnele in der Vorspeise und Taube im Hau

[2839 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 07.07.2018 Seite 7

Management & Recht

Alles dreht sich um Fisch und den Norden

Wettbewerb Beim ersten Vorfinale zum „Koch des Jahres“ in Bremerhaven setzen sich Marvin Böhm und Sören Herzig gegen starke Mitstreiter durch. Viel Kreativität war gefragt – und Fleisch nicht zugelassen.

Bremerhaven. Die Konkurrenz war hart und der Blick der Jury streng. Aber am Ende des Vorfinales zum „Koch des Jahres“ in Bremerhaven hatten Marvin Böhm und Sören Herzig die Nase vorn. Erstplatzierter war der Junior-Souschef Böhm vom 3-Sterne-Restaura

[3545 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 31.03.2018 Seite 7

Management & Recht

Die Kochshow geht weiter

Koch des Jahres Der große Kochwettbewerb geht in die fünfte Runde. Bewerbungen für das erste Vorfinale im Juni werden bis 18. April angenommen. Das Finale findet im Oktober 2019 auf der Anuga in Köln statt.

Freiburg. Es ist so weit: Der Wettbewerb Koch des Jahres geht in die nächste Runde. Profi-Köche aus Deutschland, Österreich, der Schweiz und Südtirol sind wieder aufgerufen, am Contest um den begehrten Titel teilzunehmen. In drei Vorfinalen kürt eine

[2946 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 14.10.2017 Seite 14

Extra Koch des Jahres

Jan Pettke ist der Koch des Jahres 2017

Wettbewerb Der Küchenchef der Scheck-In Kochfabrik in Achern holt sich bei der Anuga den Titel. Zweiter wird der österreichische Privatkoch Christopher Sakoschek, Dritter Jürgen Kettner aus der Schweiz.

Köln. Diesmal war es nicht so knapp wie beim letzten Finale des „Koch des Jahres“ bei der Anuga 2015. Jan Pettke von der Scheck-In Kochfabrik im badischen Achern gewann klar vor Christopher Sakoschek aus Kirchdorf in Tirol und Jürgen Kettner, Junior

[5949 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 14.10.2017 Seite 15

Extra Koch des Jahres

Kochen können wie die Mutter

Porträt Der Koch des Jahres 2017 wollte nie einen anderen Beruf ausüben. Seinen Stil nennt er klassisch, kreativ und weltoffen. Jan Pettke erzählt, wie er das Finale erlebt und wie er sich vorbereitet hat.

Köln. Nein, gerechnet hatte er natürlich nicht mit einem Sieg beim Koch-des-Jahres-Finale auf der Anuga in Köln. Obwohl alles sehr gut lief, wie der frischgebackene Koch des Jahres 2017, Jan Pettke aus dem badischen Achern, nach der Siegerehrung erzä

[3702 Zeichen] € 5,75

 
weiter