Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 07.04.2018 Seite 19

    Fachthema Weiterbildung

    Fokus auf Genuss – und Gesundheit

    Seminar Vegan-vegetarisches Vollwert-Know-how für Köche: Das bietet ein Kurs der UGB-Akademie aus Gießen. Was die Teilnehmer hier lernen.

    Ein hochwertiges vegan-vegetarisches Angebot darf heute auf keiner Speisekarte mehr fehlen. Das nötige Know-how können sich Köche etwa die Weiterbildung zum Gourmetkoch Vollwert-Ernährung an der Akademie des Verbandes für Unabhängige Gesundheitsberat

    [3397 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - Das Ideenmagazin in der AHGZ vom 25.08.2007 Seite 009

    der hotelier

    "Die Food-Trends entschleunigen sich"

    Der berühmte Spanier Ferran Adrià kocht für die Documenta, Köche bevölkern das Fernsehen. Slowfood boomt, und das Feinkostsortiment im Handel wird immer größer. Indessen hat es die klassische Gastronomie schwer. Trendgespür und neue Konzepte sind gef

    Eine Lücke klafft zwischen aufgeklärten Feinschmeckern und anspruchslosen Schnellessern. Wie weit her ist es mit der kulinarischen Kompetenz in Deutschland? Christina Leveringhaus: Fest steht, dass der Durchschnitt der deutschen Bevölkerung mittlerweile

    [23691 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 03 vom 28.02.2005 Seite 040

    Schweiz

    "Wir brauchen Wertschätzung"

    Er wird nicht müde, die Branche mit kritischen Hinweisen zu sensibilisieren. Die Rede ist von Markus Biedermann. Seine Mission: sich für mehr Esskultur in Heimen einzusetzen. Es gibt wenige Experten, die sich mit der Ernährung alter Menschen so intensiv beschäftigt haben. Sein Credo: Essen kann Geist und Körper bis ins hohe Alter beflügeln und stimulieren.

    [11847 Zeichen] € 5,75